Photobucket Photobucket

SURF EN MALAGA "el surf en el sur"
www.latiendadesurf.es
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

Lista de mensajes
Autor Mensaje
Miguel
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Otro estafado por "La Tienda del Surf" 28/Octubre/2009 - 18:50

En febrero compre una sudadera  de Volcom. Pague con Paypal inmediatamente. Pasa una semana, pasa otra y la sudadera no llega. Intento hablar con ellos y cuando lo consigo me facilitan unas explicaciones que no terminan de convencerme pero, a pesar de todo, espero una semana más. Como seguí sin llegar les envió algún correo reclamando la devolución del dinero. Por supuesto ni contestan ni me devuelven nada. Finalmente puedo recuperar la mitad de lo pagado (aproximadamente 35 euros) gracias a haber efectuado el pago con PayPal. El resto, después de que las dos reclamaciones que presente ante el Ayuntamiento y la Consejería de la Junta de Andalucía no tuvieran éxito, lo doy por perdido.

 

 

Ahora encuentro este foro y veo que no he sido el único. Según el acta del servicio de consumo del Ayuntamiento parece que todavía en septiembre existía la tienda, más tarde cuando la Consejería ha querido ponerse en contacto con esta tienda parece que ya no se encontraba en esa dirección. Me figuro que el dueño de la empresa y el aparente estafador de, no se cuantos, compradores por Internet es un tal

 

 

DELGADO MORON (S.L.) (al menos así aparecía la titularidad de la empresa)

 

 

Bueno, como me figuro que os habréis dado cuenta ya no existe la pagina web bandolera.

 

jota
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: buena gente latiendadesurf 22/Mayo/2009 - 05:42

Te informo sobre la "latiendadesurf.es"

 

 

Ya se ha indagado bastante y se han hecho gestiones con alguna denuncia a la Policía y/o organismos oficiales.

 

Esperamos que haya servido para evitar que más personas también cayeran.

 

En mi familia caímos en el error de comprar en esta Web hace más de 3 meses y estuvimos reclamando el producto.

 

No conseguimos que nos atendieran ni por teléfono, ni por correo a las reclamaciones.

 

Tienen domicilio en Málaga pero solo respondieron por email la primera vez que pedimos información, para decirnos que solo admitian ingreso previo (nunca a reembolso) para evitar los bromistas y domicilios falsos según ellos.
Pero cuando reclamas el producto pagado y que no recibes,  nunca más vuelven a responder.

 

El adeudo en la cuenta nos lo hicieron desde Gran Bretaña, lo cual indica que no operan desde España.

 

Por suerte y tras muchos quebraderos y gasto en llamadas pudimos devolver el pago del banco y tuvimos que anular la tarjeta de crédito con la que se hizo el pago por indicación del banco para evitar más problemas.

 

 

Hay que ir con cuidado, ya que en varios foros hay uno o varios personajes que se dedicaban a publicitar los atractivos de esta tienda colocando su enlace, con bonitos reclamos.

 

 

Si vais a este enlace:  http://www.zonabodyboard.com/phpbb/viewtopic.php?t=19217&postdays=0&postorder=asc&start=150 podréis ver la gente que se queja (sobre todo la última página 11 ). Algunos que dicen haber denunciado.

 

 

También hay una advertencia de una empresa que avisa de “no mantener relaciones comerciales con “latiendadsurf.com” (aunque de la que hablamos en “.es” ) y aconseja pagar contra reembolso en tiendas de dudosa reputación.

 

Su motivos tendrán para anunciarlo. Aquí os pongo el anuncio de advertencia de esta empresa: http://www.aicsport.com/

 

 

Atención también porque esta tienda se anunciaba a través de otras Webs, tales como : http://www.surfmediterraneo.com/noticias/mediterraneo/andalucia/iii-gran-campeonato-open-regional-de-andalucia/, en el que pedían pagar a través de “paypal” la inscripción para un concurso.

 

Al intentar pagar, PAYPAL comunica a través de su Web que “Este destinatario no puede recibir dinero en este momento”.  Aquí teneis en enlace de PAYPAL: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSION=dHDZOGRx2hUOGGKuuhqwYjvPiTfmhXsXqG4ZrN0hVKUUvLINmisOWhPBe38&dispatch=5885d80a13c0db1f998ca054efbdf2c29878a435fe324eec2511727fbf3e9efc

 

Hay otros foros donde hay gente que dice haber denunciado a la policía el asunto, como por ejemplo en esta: http://www.foroswebgratis.com/tema-www_latiendadesurf_es-45060-2092515.htm

 

 

FUERA DE JUEGO: Hoy he intentado entrar en la web: www.latiendadesurf.com  y he comprobado QUE NO FUNCIONA NINGÚN LINK.

 

 

Si las investigaciones comprueban que todo es cierto, como los indicios parecen indicar, es para darles de hostias hasta en el carnet de identidad (quizás ni tienen) y que paguen el mal causado a tanta gente con ilusión

 

 

La pregunta es  ¿cuánta gente puede estar pillada tras haber pagado?

 

 

Vans
 
Mensajes: 9
Registrado: Abril/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  .......ZZZZZZZZzzzz.z 25/Abril/2009 - 00:49

 miraaaa,lo primero k acabas de entrar en el foro y solo escribes en este hilo............................................   Ya es muy estrañoooooooooooooo

  K casualidad k  hayan entrado ya varios nuevos cn el mismo propositooooooo........................................  Decir k la tienda  es de lo mejorcitoooooooooo.   

  Si  asi fuera  ya se hablaria  en cualquier foro de lo buena k es y lo bien k tratan a la genteeeee.Pero eso no es asiiiiii.

     Yo tambien puedo hacerme varias cuentas con diferentes nombres   y decir miles de cosassssss.

  hay lo dejo..................................................  de muxo k pensar........

fernan
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: buena gente latiendadesurf 24/Abril/2009 - 23:07

rianyo solo se que he comprado un par de veces y no he tenido problema y si fuesen estafadores no tendrian tienda fisica y no me darian su telefono movil chaval y da la cara ycuenta que coño te ha pasado porque solo  hablas mal tu y no conozco nadie mal
Vans
 
Mensajes: 9
Registrado: Abril/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  jajajaja de risaaaa 23/Abril/2009 - 18:36

  estos tios on uns estafadoressssss,y claro kse demostraraaaaa.De eso estoy mas k seguro.  Nse xk la gente k habla bien de ellos solo tiene 1 mns en el foro,algo raro pasaaaaa.no creeis¿?¿?¿??¿?¿?    casualidades de la vida,k este entrando gente nuevaaaa y solo escriban en este tema  y para hablar biennnnnn.  

Usuarios activos
6 usuarios activos: 0 miembros y 6 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.

La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.



Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.

Photobucket