SATELITE AMAZONAS MONTERREY

TODO LO REFERENTE AL SATELITE AMAZONAS EN MONTERREY

SATELITE AMAZONAS MONTERREY
televisa tijuana en satmex5 banda ku
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

Autor Mensaje
janeth
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Duda sobre todo el sistema 08/Marzo/2014 - 03:48

Hola me gustaria saber si ya adquiri el aparato reeceptor de señal, tengo la antena parabolica y ahora me dicen que tengo que comprar el LNB para que pueda funcionar, me gustaria que me ayudaran :)

Gracias  

manuel lugo
 
Mensajes: 2
Registrado: Julio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  solicito frecuencia 21/Enero/2014 - 00:36

alguien que porfabor me pueda dar algun tip de frecuencias nuevas para canal de tijuana vivo en monterrey

rogelio rocha
 
Mensajes: 2
Registrado: Agosto/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  tp tijuana 16/Agosto/2013 - 04:15

alguien k me pase tp televisa tijuana o telemundo

 

RAFA REGIO
 
Mensajes: 3
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: tp de televisa TIJUANA 14/Agosto/2013 - 03:57

Hola  amigo muchas  gracias¡¡ ya puedo ver televisa  tijuana. te lo agradezco...

 

 q pasa si se  vuelve a caer??  donde lo puedo  conseguir??  saludos

 

kairo_mty@hotmail.com

jonnhy
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: tp de televisa TIJUANA 10/Agosto/2013 - 23:25

12098 v 1525

sds..

RAFA REGIO
 
Mensajes: 3
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  tp de televisa TIJUANA 08/Mayo/2013 - 03:30

hola amigos de mty...alguien me puede ayudar con el TP DE TELEVISA TIJUANA???

 

TENGO SOLO EL DE VIDA ABUNDANTE Y OTRO CANAL DE RELIGION..PERO FALTA EL MERO BUENO Y QUIERO VER LA LIGUILLA EN MI CASA....SALUDOS

 

<a href=

beulazule
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  sin señal amazona, decodificador America DV3 S810B 22/Octubre/2012 - 08:11

Por favor me pueden ayudar a conseguir la señal satelital amazonas, que bloquearon 

francisco sias rodriguez
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: Ayuda para sintonizar Satmex 5 04/Enero/2012 - 01:32

ayuda para sintonisar satmex5

carlos_78
 
Mensajes: 2
Registrado: Diciembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Ayuda para sintonizar Satmex 5 01/Diciembre/2011 - 15:11

saludos...

tengo una antena de sekay y un captiveworks. quiero captar televisa tijuana no se quien me podria ayudar para captarlo, y con que lnb, tengo el de sekay, y el de disch usa, cual lnb me sirve para tv. tijuana, si me pueden mandar un correo para ayudarme se los agradeseria mucho....

gracias

ricardo
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  televisa tijuana 31/Octubre/2011 - 14:16

alguien sabe si esta jalndo el televisa tijuana por satmex 5 ,tengo aparato captiveworws 600 y se me cayo y no lo hayo

 

martin g guerra
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: hola amigos 19/Octubre/2011 - 13:43

hola buenas tardes alguien me puede decir si el sat de temundo esta funcionando ya que lo tenia y dejo de funcionar de antemano muchas gracias.

edgar acuña martinez
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  hola amigos 16/Octubre/2011 - 14:06

kisiera saber lo referente a el satmex 5 ya ke tengo los partidos de tigres y rayados por telemundo en el amc 5 pero la narracion es un poco aburrida si pudieran ayudar por favor se los agradeceria

mario
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  satmex5 11/Octubre/2011 - 17:31

hola buenas tardes mi nombre es mario vivo en monterrey n.l la berdad no se mucho de esto lo que pasa es que tengo un aparato i-link 200  y tengo una antena de skay  con un lnb universal marca sharp y quisiera poder ver el canal de televisa tijuana para poder ver los juegos de tigres y rayados ya encontre el satmex 5 se ben barios canales pero el televisatijuana no me pdrian ayudar

juan manuel
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayuda 09/Agosto/2011 - 17:26

soy de monterrey ayer tenia jalando televisa tijuana por satmex5  con tp 11977  h  1562 pero  le di al control factory seting de un pansat 2500  y ya no lo encuentra

juan
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: Ayuda para sintonizar Satmex 5 17/Julio/2011 - 15:15

que tal.. podrias abrir la pagina de "lyngsat". tienes que seleccionar el satelita satmex 5 y buscar frecuencias libres. te reccomiendo edusat en DVB ya que son 36 MHZ, esa señal es hasta cierto punto facil de encontrar.
eduardo
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Ayuda para sintonizar Satmex 5 12/Marzo/2011 - 04:14

me podrias ayudar a encontrar esa señal por favor tengo todo lo necesario solo me falta encontrar la señal te lo agradeceria.

 

atte ediie   brodyfred1991@hotmail.com

Villanueva
 
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Ayuda para sintonizar Satmex 5 13/Enero/2011 - 05:42

Hola mi estimado.

Te comento que yo tengo una antena de SEKAY con un lnb lineal marca chaparral y cambie mi captiveworks por un coolsat que me prestaron y como este receiver si tiene blindscan, agarré como unos 10 canales no recuerdo de que  transponders en Banda KU es, pero el problema que tengo es que no se escuchan ya que el receiver no soporta el codec AC3, tambien te comento que con una antena de 180 cm y un lnb para banda C también agarré unos canales y estos si los puedo escuchar. Para agarrarlos hubo un factor que no estaba considerando en la instalacion, y este es el SKEW, tuve que girar el LNB hacia la derecha al rededor de unos 25 grados. Yo pensaba que con cambiarle el SKEW en el receiver funcionaba pero despues de leer en internet me di cuenta que esa funcion del decoder es para un motor(Polorotor)que gira el lnb normalmente en antenas grandes el cual yo no tengo.

Puedes conseguir un Pansat 2500,2700 etc o un  coolsdat 5000 Premium o algun otro que haga blindscan(El CaptiveWorks trae la función de blindscan pero es una mentira porque no funciona) y con esos decoders puedes conseguir atrapar los transponders.

El satmex 6 esta muy cerca del sat 119 y 110(Satélites de fish)puedes ubicar primero estos satélites y luego girar un poco hacia la derecha un centímetro por ejemplo(Viendo la antena desde la parte trasera)


Espero que esta información te sea de utilidad y si alguien mas tiene otro TIP, Consejo o sugerencia es bienvenida....


Saludos desde Monterrey NL

 

FERNANDO
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Ayuda para sintonizar Satmex 5 09/Enero/2011 - 19:12

oie amigo si pudiste capturar el satmex5 a ver si me puedes ayudar estoy tratando pero no puedo
Villanueva
 
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Ayuda para sintonizar Satmex 5 22/Noviembre/2010 - 22:41

Hola a todos,quiero saber como configurar captive works 600 para captar el satmex 5 en banda KU, dispongo de:
LNB Linear marca chaparral de los de SEKAY.
Captive Works 6000s
Antena de SEKAY de 79 CM
Satfinder Captive works

Ya encontré el satélite pero no puedo obtener calidad, puse los transponders de lyngsat para banda ku pero no encuentro nada, si alguien sabe que mas necesito le agradecería bastante me ayudara.

saludos desde Monterrey

fernando morales
 
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  hola telemunderos 09/Noviembre/2010 - 01:27

QUISIERA SABER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A CONFIGURAR MI CW800 K CONFIGURACION LLEVA O TENGO K MOVER LA ANTENA GRACIAS
vicor
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ca,bio de aparato 10/Junio/2010 - 04:25

hola, alfonso, mi aparato supersat 6000 puede tarnsformarse en otra a base de algo?
vicor
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como saber si mi aparato funciona 08/Junio/2010 - 05:57

hola que pasa, solo kiero saber si mi aparato sirve tengo un supersat 6000, tengo antena de sky y un lnb doble de antena dish....kiero poder localizat el amc 5 o el echoestrar 110w para poder ver los juegos de tigres y monterey.. si me pueden ayudar se los agradeceria
danniel
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  satmex5 07/Marzo/2010 - 20:59

hola tengo un cw600 premium y una antena de las de sekay y quiero bajar el satmex 5 vivo en mty nl mexico alguien me puede ayudar mi correo es danniel_xy@hotmail.com gracias

 

rodolfo
 
Mensajes: 6
Registrado: Septiembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: RAYADOS Y TIGRES por televisa tijuana en satmex5 banda ku 12/Octubre/2009 - 22:10

hola alfonso yo ya tengo el amc5 con telemundo om la antena de sky y su lnb pero ya tengo otra antena del skay pero con lnb sharp pero quiero linear el satmex5 y no puedo dime como podre aserlo desde mi lavat x favor
rodolfo
 
Mensajes: 6
Registrado: Septiembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: RAYADOS Y TIGRES por televisa tijuana en satmex5 banda ku 05/Octubre/2009 - 20:56

hoy 5 de octubre del 09 todavia podre pescar ese pajaro para xder testear para buscarlo gracias
alfonso
 
Mensajes: 6
Registrado: Junio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  RAYADOS Y TIGRES por televisa tijuana en satmex5 banda ku 17/Junio/2009 - 03:39

tp 12981 h y

feq 1563

tp 12087

feq 1563

pesca el 119 con el lnb de directv despues cambialo por el de sky y mueve un pelito hacia abajo y alli lo encuentras   ojo espera como un minuto y despues te da la señal

tp mas fuerte 11780 h 3000

Editado por: adiccion2004 (04/Julio/2009 - 02:09)

Usuarios activos
134 usuarios activos: 0 miembros y 134 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.