Helados Artesanales

Espacio para debatir sobre helados, heladerías artesanales, recetas de helados, en fin, todo lo concerniente a este tema.

Helados Artesanales
Receta para Helados
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

1 2 3 4 >>
Autor Mensaje
Emilio robles
 
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: precipitación en helados citricos 18/Diciembre/2013 - 22:24

Busca libro de angelo corvitto, el helado si secretos

Para enpezar estara bien mandame tu correo

edgar oviedo
 
Mensajes: 3
Registrado: Abril/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Receta para Helados 15/Abril/2013 - 18:06

Melina,para ayudarte en forma tecnica,necesito que me digas las cantidades que  estas preparando para la formula base.Enviala a mi correo edgaroviedosan@gmail.com.Indica la marca de tu máquina y la formulacion para analizar sobretodo el estabilizabte por que hay trucos y asi te puedo ayudar

 

edgar oviedo
 
Mensajes: 3
Registrado: Abril/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Aprendiendo sobre helados 15/Abril/2013 - 17:54

Apreciado señor

Curiosamente entre al foro y me encontré su receta.A usted no le molestaria facilitarme el material que tenga?Soy nuevo y quiero aprender y me doy cuenta que usted es una persona generosa.Gracias por que debe saber que quien copmparte obtendra mucho mas

Un agradecimiento sincero de antemano.

Edgaroviedosan@gmail.com

ewiyet
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  precipitación en helados citricos 22/Octubre/2012 - 11:01

Estoy emprendiendo una micro empresa de helados, aqui en Vzla se les llama chupis, son como los bolis de mexico... son citricos, tengo uno gran problema, luego de una semana comienzan a precipitar,  mi formula es: azucar, acido citrico, benzoato de sodio, y los sabores y colores respectivos... he investigado a traves de la internet y nada que doy con el problema...si alguien me podria asesorar les estaria agradecido...y otra pregunta es recomenable agragarle cmc como estabilizante....

abdon
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: aprende a elaborar elverdadero helado italiano 08/Octubre/2012 - 08:24

espero entienda la molestia , estoy montando una heladeria a la cual le quiero poner mucho empeño, podria de alguna forma resibir su ayuda ya que necesito recetas para helado no se si usted podria ayudarme........espero me responda gracias.....mi correo es chrys_radar@hotmail.com

olga lucia
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Receta para Helados 12/Septiembre/2012 - 11:14

gracias por tu formula hoy la voy a ensayar en verdad eres muy gentil

ariel
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: CONSULTA 11/Agosto/2012 - 13:26

el empezar a elavorar desde el principio es dificil te sugiero comprar helado a un proobedor y probar si va bien recien ahi comprar maquinas que hocilan de varios precios.carpegiani tiene unas pero son muy caras aprte si estan usadas hay que ver si tiene repuestos y por otro lado el servicio tecnico es malisimo,pero la fabricadora es exelente el pasteurizador deja mucho que decear.por eso te sugiero una fabricadora carpegiani y lo demas podes elegir en varias marcas  guallar  fisher tecnogel etc

MARI
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  CONSULTA 07/Agosto/2012 - 18:23

ESTOY INICIANDO UNME PODRIAR RECOMEN NEGOCIO DE HELADOS QUE MAQUINA ME RECOMENDARIAN PARA HELADO SUAVE O DURO (vARIOS SABORES), AGRADECERE SUS SUGERENCIAS

Ghissel
 
Mensajes: 2
Registrado: Julio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: aprende a elaborar elverdadero helado italiano 24/Julio/2012 - 21:34

Hola, quisiera empezar un helados soft, agraddeceria si me pudieras brindar asesoramiento mi correo es: esqueleto21@hotmail.com  Gracias

ELIAS CAMACHO
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  urge 04/Junio/2012 - 14:25

me puedes mandar los modelos de maquinas economicas y el precio de cada una y como me la puedes mandar si das credito

 

carmita breña
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Receta para Helados 10/Mayo/2012 - 16:45

Hola, que me ayudaras con  la receta base de los helados soft, quisiera información acerca de ello, ya que me urge saber, para empezar un pequeño negocio si es posible, aqui esta todo muy dificil para empezar por su cuenta. Gracias

Gerzon
 
Mensajes: 3
Registrado: Agosto/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Aprendiendo sobre helados 01/Marzo/2012 - 19:57

Hola! Personas como tú, nos recuerda que sí es gratificante compartir conocimiento. Qué bueno que te ha sido útil mi aporte. Desde que hice mi aporte esperé que más gente compartiera recetas; pero, nadie se atreve a hacerlo. En realidad, no domino mucho en esto. Espero que alguien más comparta una distinta a la que yo compartí.

eduin javier mejia serrano
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Aprendiendo sobre helados 29/Febrero/2012 - 23:05

Hola gerzon que bien por compartir tu receta, la voy a probar, me gustaria que compartieras algunas mas com¿nmigo, acabo de comprar una maquina para hacer helados y no tengo las recetas, estoy comprando premezclas pero me dicen que fabricandola se economiza en costos, agradezco tu gentil colaboracion.

 

Eduin Mejia

Jorge
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Aprendiendo sobre helados 04/Febrero/2012 - 07:20

La sigla c.m.c significa coarboximetil celulosa y es un estabilizadoe para formulas espesas o para helados.

alex
 
Mensajes: 2
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: helado soft 10/Enero/2012 - 13:14

hola deseo aprender pa preparar la base la helados soft , mi correo es alexadventista@ hotmail.com por favor escrimebe..gracias

armando
 
Mensajes: 6
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: helado soft 03/Enero/2012 - 23:46

de que parte te comunicas soy de lima peru te puedo ayudar mi fono es 997294970 luis armando

r

armando
 
Mensajes: 6
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Aprendiendo sobre helados 03/Enero/2012 - 23:41

el cmc se le conose como un estabilizante para el helado ayuda a tener consistencia es decir demora a derretirse

LINDA MORALES HUAYRE
 
Mensajes: 2
Registrado: Enero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: helado soft 03/Enero/2012 - 14:43

porfavor quisiera que me enseñen a preparar el helados soft la base

Luis Reartez
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: Receta para Helados 26/Diciembre/2011 - 12:18

deseo formula parta helado artesanal. por favor cuanto me cobras para pasarme las formulas-

 

barbara fuenzalida
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: aprende a elaborar elverdadero helado italiano 18/Diciembre/2011 - 15:06

buenas tardes yo estoy recien aprendiendo , incluso me compre

una maquina para hacer helados  tengo algunas recetas

pero usted como se ve es experto y todo mi respeto y ojala

me pueda dar la receta 

un gusto en poder escribirle  atentamente a usted

barbara

michael
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  aprende a elaborar elverdadero helado italiano 26/Noviembre/2011 - 23:07

buenas todos ,enseño a elaborar helados italianos de calidad

bien formulados y balanceados llevo 20 año de exp.en el rubro .

pueden contactarme a email . <a href=\\

Nuvia
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: Receta para Helados 20/Noviembre/2011 - 16:23

Hola, mire yo hago paletas heladas y quisiera asesoramiento para aplicar correctamente los ingredientes, cuál sería el costo de esto gracias

Belén
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Aprendiendo sobre helados 16/Noviembre/2011 - 14:31

que es c.m.c porque nose lo que quiere decir!!

gracias 

claudio
 
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: Re: Receta para Helados 10/Noviembre/2011 - 14:31

excelente respuesta,comparto tu opinion,no hay que ser egoista.el conocimiento es como el rio tiene que correr ,si se estanca se pudre.

claudio
 
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: Re: Receta para Helados 10/Noviembre/2011 - 14:29

excelente respuesta,comparto tu opinion,no hay que ser egoista.el conocimiento es como el rio tiene que correr ,si se estanca se pudre.

leidy
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Receta para Helados 09/Noviembre/2011 - 17:58

hola quisiera saber como puedo hacer una base de helados o una receta para hacer helados en una maquina barquillera. y que me salgan fiermes y cremosos xq me salen aguados por favor ayudame

scarlett
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: Receta para Helados 08/Noviembre/2011 - 11:19

hola

me interesaria saber de tu formula para fabricar un exquisito helado.

No cuento con maquinaria ni nada, pues por algo se empieza y es la inquietud pues espero tu asesoramiento y cotizacion.

Esperando que no sea chanta el asesoramiento atenta a tus comentarios

armando
 
Mensajes: 6
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Receta para Helados soft en polvo 24/Octubre/2011 - 01:21

escribeme ami correo armando_estefano@hotmail.com para conversar sogre el Tema de la helaboracion de helados de crema

Alejandro Lozano
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Receta para Helados soft en polvo 24/Octubre/2011 - 01:10

Armando, requiero conocer la formula para elaborar un mix en polvo para helados de crema suave. 

Agradezco su asesoria

armando
 
Mensajes: 6
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: helado soft 19/Octubre/2011 - 09:30

te puedo enseñar a preparar tu propia dase  997294970 lima peru

1 2 3 4 >>

Usuarios activos
148 usuarios activos: 0 miembros y 148 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.