¿Algo que decir?

Espacio libre y público

¿Algo que decir?
Problemas con Acceso Directo
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

Autor Mensaje
guillermo
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: Re: no puedo abrir mis carpetas 14/Agosto/2012 - 11:52

no tengo acceso directo a un archivo de fotos El tata y Luciana que antes si tenia y quiero restaurarlo

SEGUNDO PERALTA
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: no puedo abrir mis carpetas 25/Junio/2012 - 16:31

por favor quiero habrir este archivo

juan
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: no puedo abrir mis carpetas 26/Abril/2012 - 14:40

pues entonces cortate una bola por eso es lo mas facil de hacer gilipollas

Daniel
 
Mensajes: 2
Registrado: Enero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: se cambiaron los iconos y no tengo acceso directo a wolfteam latino 17/Enero/2012 - 15:59

al ejecutar descarga de wolfteam a mi computadora indica que a cambiado el acceso directo

karmen
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: no puedo abrir mis carpetas 30/Noviembre/2011 - 20:48

no se como quitar el acceso directo de las carpetas de una USB 

Genís
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  No se puede crear acceso directo 10/Septiembre/2011 - 12:57

Voy a cualquier carpeta, le doy al botón derecho y le doy a nuevo acceso directo. Antes me salia un icono en el escritorio que ponia nuevo acceso directo mientras ponia la dirección y el nombre, pero ahora no lo hace, y  además, después de ponerlo me sale una ventana que dice "no se puede crear el acceso directo", pero cuando intento crear otro acceso directo me dice que en el escritorio hay un archivo directo con el mismo nombre, pero no lo hay. También, después de intentar crear un acceso directo me sale una ventana que dice que el archivo "Nuevo acceso directo" (que antes me salia en la carpeta mientras editava el acceso directo) no se encuentra allí.


[2].jpg
Tamaño: 28632
Tipo: image/jpeg
 
[1].jpg
Tamaño: 80130
Tipo: image/jpeg
 
[3].jpg
Tamaño: 26202
Tipo: image/jpeg
mabel sbaffi
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: no puedo abrir mis carpetas 21/Abril/2011 - 00:03

tengo problemas con el acceso directo "DSC00477,Ink"
loli
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: no puedo abrir mis carpetas 16/Octubre/2010 - 12:31

n  o puedo ver las fotos y videos de mi ordenador me sale un recuadro que pone se cambio o se movio elemento al que hace referencia este acceso directo por lo que el acceso directo no funciona gracias
Maria Jesus
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  se cambiaron los iconos y no tengo acceso directo 16/Agosto/2010 - 21:42

cuando clickeo en un programa de acceso directo me sale:

se cambio o se movio el elemento .exe al que hace referencia el acceso directo por lo que no funciona correctamente.

y ademas se cambiaron los iconos. gracias.

 

JULIO FLORES PUERTA
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  no puedo abrir mis carpetas 05/Junio/2010 - 23:35

Hola , las carpetas que tengo en mi  USB todas tienen el icono de acceso directo y por mas que trato no puedo abrirlas, no asi los archivos que no esta encarpetados ,  ¿como puedo solucionar este problema ?
Pablo
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Ayuda... 19/Julio/2009 - 05:23

No me da la opcion de cambiar el destino que puedo hacer?

nataly
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  problemas con el acceso directo 13/Mayo/2009 - 15:23

hola

Buenos días a todos.
Cómo puedo restaurar los iconos de acceso directo del escritorio, ya que luego de un ataque de un malware, los mismos se abren con un determinado programa, al cambiar abrir con, selecciono el programa apropiado, y todos los demás accesos directos toman la misma ruta, es decir se tratan de abrir con ese programa.
Gracias por los aportes

porfabor ayudenme

jordi.garcia46
 
Mensajes: 23
Registrado: Noviembre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Administrador del foro
 
 
  Problemas con Acceso Directo 11/Diciembre/2007 - 15:57

Puede que el acceso directo que tenemos en nuestro escritorio no funcione correctamente, que no se nos habra o incluso que nos aparezca un mensaje conforme no encuentra la aplicación, entonces deberemos que hacer lo siguiente para solucionar el problema:

    1. Buscamos realmente donde está la aplicación o programa al que ese acceso directo nos lleva, y nos apuntamos la ruta entera.
   
    2. Una vez tenemos este paso, ejecutamos el programa que normalmente es .EXE , si es un programa. Si la aplicación se abre correctamente, ya sabes que el correcto es ese.

    3. Nos vamos al acceso directo que normalmente estará en nuestro escritorio y hacemos botón derecho sobre el icono y seleccionamos Propiedades.



En el caso de que sea en Microsoft Word 2003 una ruta possible puede ser:  "C:\Archivos de programa\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE"

Acordaros que en la ruta debe de aparecer el nombre del ejecutable, en este caso WINWORD.EXE

Una vez ponemos la ruta en Destino aceptamos y ejecutamos. Si todo lo hemos hecho bien, debé abrirse la aplicación, en el caso que no sea así, repetir el procedimiento y revisar que esté todo correcto.

Usuarios activos
13 usuarios activos: 0 miembros y 13 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.

La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.