Foro Estudiantes

Dá Tus aportes de Conocimiento!!!

Foro Estudiantes
Pinche de cocina
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

Autor Mensaje
margarita
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  test 27/Septiembre/2010 - 18:17

hola, necesitaba ,el temario para prepararme para pinche de cocina de la comunidad gallega o los test.un saludo y gracias

link879
 
Mensajes: 3
Registrado: Marzo/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Características de trabajo temporal 10/Marzo/2010 - 18:45



Con el concepto de tiempo de trabajo a muchos ciudadanos reflexionar sobre el trato injusto de los empleados. Este sesgo persistente no es cierto para todos los empresarios. Cuando el importe de dichas empresas, sin duda hay algunas empresas de malo, pero en una perfecta selección del personal también se pueden guardar. Sobre la base de los trabajadores en las empresas un rendimiento impecable como puede reunir no sólo a un posible trabajo, el trabajador ha sido durante mucho tiempo familiarizarse con la actividad en el sitio y por tanto tiene un mejor inicio. Estas empresas por lo que pueden ponerse en contacto con mediadores y permitir una transferencia a una actividad permanente. Sin embargo, este trabajo no debe ser sólo una solución temporal. El empleado se continúa con la ayuda de la asignación de tareas diferentes, por lo tanto eterna. Así, la experiencia de los empleados gana, siempre se puede utilizar en diferentes campos de trabajo. El empleado es frecuentemente considerado como un empleado auxiliar que se paga adecuadamente y mucho más son de mantenimiento de la pausa habitual. Los aspectos confidenciales de sociedades que sólo pueden ser efectuadas por empleados de confianza, no se carga a los empleados temporales. Un trabajador temporal recibe su experiencia recreativa deseados en lugar de las normales de los empleados de una empresa. El trabajador en el momento también se beneficia de una formación cualificada. El salario para un trabajo temporal no es ciertamente el más rentable, pero a menudo también proporcionan alojamiento y dinero de viaje o de reembolso. Si usted está interesado en un empleo relacionado con el tiempo, deben familiarizarse con antelación para dar sentido sobre la empresa y no esperan obtener los mejores puestos de trabajo. Si el Zeitarbeitwillige preguntó a sí mismo de forma racional y tomar el trabajo para encontrar el Zeitarbeitwillige determinarse fácilmente satisface las necesidades del lugar de trabajo. Si constituyera una base ad hoc, en vista de una situación o razonable en comparación, ese trabajo está definitivamente digno de una experiencia para todos los empleados. Que utilizan las instalaciones de un trabajo temporal y de comprobar si la profesión puede ser un atractivo lugar de trabajo.











lorena
 
Mensajes: 2
Registrado: Marzo/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  examen de pinche de aragon 14/Febrero/2010 - 19:48

me gustaria que alguien que haya ido al examen oposicion de pinche de cocina de aragon me mandara el examen y tambien necesito test para pinche

 

carmen
 
Mensajes: 5
Registrado: Febrero/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Pinche de cocina 03/Febrero/2010 - 23:06

Te enviaron los test?

Me harias el gran favor de enviarmelos?

Yo tambien me presento este sabado, por favor, si los tienes enviamelos pronto. Gracias

mcmartinezro@hotmail.com

carmen
 
Mensajes: 5
Registrado: Febrero/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  HOLA MARIBEL 03/Febrero/2010 - 23:04

Te enviaron los test de pinche de cocina, yo tambien me presento.

Me los puedes enviar , por favor???????

Mº Jose
 
Mensajes: 2
Registrado: Enero/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  tecnicas de cocina 18/Enero/2010 - 10:11

aqui dejo algo sobre tecnicas de cocina
tecnicas de cocina.doc
Tamaño: 60416
Tipo: application/msword
 
Maribel
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Pinche de cocina 16/Enero/2010 - 14:04

Necesito test de pinche de cocina de Aragon o cualquier otra comunidad. muelledespascual@hotmail.es. Gracias

Usuarios activos
159 usuarios activos: 0 miembros y 159 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.

La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.