Mecanicos

foro para intercambiar informaciones

Mecanicos
Peugeot 206 no me arranca
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

1 2 >>
Autor Mensaje
Kiriko9
 
Mensajes: 3
Registrado: Marzo/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Problema de arranque de mi Peugeot 206 1.6 16v 13/Marzo/2014 - 22:06

Hola amigos, quería saber si me podeis ayudar con un problema de arranque. Os explico: El coche en frío arranca perfectamente, el problema es que despues de andar un rato con el, la temperatura sube hasta los 100 grados y al apagar el coche luego no vuelve encender hasta que se enfria. Cuando lo intentas arrancar en caliente hace un clak. A ver si me podeis ayudar amigos. Un saludo y gracias de antemano!! :

MABEL KOZEL
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  sistema antirrobo 24/Febrero/2014 - 22:21

POR FAVOR ME PODRIAN DECIR COMO PUEDO DESBLOQUEAR EL SISTEMA ANTIRROBO DE MI PEUGEOT 206 HDI?

NO LO PUEDO HACER ARRANCAR. GRACIAS

joel
 
Mensajes: 2
Registrado: Enero/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  anomalia de antirrobo electronico 04/Enero/2014 - 23:36

hola buenas tarde tengo un 206  xs y se me activola anomalia de antirrobo electronico no cierra el auto y cuando pongo contacto se prenden las luces del tablero cheque y se apagan, cuando le doy arranque hace claclacla y no quiere arrancar y se acciona la alarma cuando le saco el contacto queria saber como puedo hacer para desactivarla me pueden ayudar? muchas gracias 

joel
 
Mensajes: 2
Registrado: Enero/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  anomalia de atirrobo electronico 04/Enero/2014 - 23:30

hola buenas tengo un 206 xs y se me a activado la anomalia de antirrobo electronico le pongo contacto prenden las luces de chequeo despues se apagan y cuando le doy arranque hace claclacla y no qiere arrancar me podrian decir como desactivarlo? por favor gracias  

david
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: no arranca peugeot 206 nafta 08/Noviembre/2013 - 04:03

hola necesito tu ayuda si solusionaste el problema de tu peugeot me paso lo mismo intente cambiar el estereo y luego no me arranco mas gira la llave y se prenden las luces de posicion.. por favor contestame quiero saver cual seria el problema...

wilches facundo
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  207 compac 1.4 nafta 27/Octubre/2013 - 17:47

tengo un 207 y no arranca la compu la mandamos a revisar esta joya la bsi tambien revisamos las masas bien y cuando lo conectamos a la compu para dar el diagnostico dise que no tengo comunicacion con la caja motorizada no tengo ni chispa ni combustible que puede ser gracias

no tiene sensor de impacto

no es el sensor de sigueñal tampoco

 

HUGO
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: anomalia antirrobo 16/Julio/2013 - 15:37

A  MI ME PARECIA LO MISMO LA SEGUNDA VEZ QUE ME PASA LE SAQUE ECU DEL AUTO LE ANULE  EL INMOVILIZADOR Y DE DIEZ ARRANCA SIN NINGUN OTRO PROBLEMA 

fabricio krotter
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  falla en auto 11/Junio/2013 - 23:41

Hola saque la tapa de cilindro de un peugeot 307 naftero 16 válvula para cambiar la junta y ahora no me lubrica el árbol de leva.

gustavo
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: anomalia antirrobo 28/Marzo/2013 - 01:41

hola. me paso lo mismo .tengo un 206xs. 2003 .yo cambie la bobina y se fue el problema ahora funciona normal . a mi tambien me aparece anomalia airbag y no se como arreglarlo si me pueden ayudar se los voy agradecer.  graias saludos

juan cruz
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  no arranca peugeot 206 nafta 04/Marzo/2013 - 17:28

hola coloque otro estereo e hizo un corta y no aranca. escuche como un cote por lado del volante revice toda las fusileras y esta todo bien. gira el moror pero no arranca.

ruben
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  anomalia antirrobo 31/Diciembre/2012 - 14:27

Soy de Lima , Peru y tengo un Peugeot 206XS, al principio me daba anomalia airbag, pero el auto arrancaba, ahora me sale "anomalia antirrobo electronico" y el motor no arranca, despues de varios intentos en abrir contacto, me deja de salir "anomalia airbag" y el auto arranca. Lo he llavado al taller autorizado y me han dicho que creen que es el CONTADOR (tampoco estan seguros) pero para cambiarlo me cobran 6300 soles (2500 USD) alguien sabe algo que realmente pude ser???? me asombra la cantidad de peronas que tienen este mismo problema con los peugeot!!!!!

 

saludos

damian 206
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  no me arrancaa 01/Diciembre/2012 - 06:59

olaa amigos ave si me podeis alluda del fallo k tiene el 206 yo namas k meto la llave y le doi al contasto me se enciende las luzes del marcado y la de posicion y no me arrancaa y un mes antes me se fueron las luzes de carretera las canbie y despues no alumbra iwal k antes ave si me podeis da algun consejo de k puede ser gracias

chachis
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Bloque de puerta 02/Noviembre/2012 - 18:44

Hola por favor alquien puede decirme como puedo desbloquear el cierre de las puertas, pues no me arranca el coche y me pone en el salpicadero stop seguro de puerta, me aparece la figurita dedel conductor con el cinturon puesto.gracias.

 

Gibran
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Me marca en la pantalla modo antirrobo activo como de desactiva 18/Octubre/2012 - 10:05

si es convertible tu carro checa los seguros de lo que es la cajuela checa que todo este en orden y nada este saltado o botado, para asegurarte desmonta y monta de nuevo el capota esto sucede por proteccion del carro, checa puertas etc etc toodo

nestor diego
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  fallo sistema antirrobo 02/Octubre/2012 - 10:28

hola gente necesito ayuda urgente tengo un peugeot 207 1.4 hdi 3p. el problema es que me da fallo en el sistema antirrobo y no puedo arrancar el coche de ninguna manera necesito saber si se puede arreglar de alguna manera , al principio pense que era la bateria pero no, tambien pense en el motor de arranque pero tampoco, lo unico que hace el coche al poner la llave de contacto es prender las luzes solas y el limpiaparabrisas , estoy desesperado y necesito el coche para trabajar ayudeme...

fernando
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  no me arranca 25/Septiembre/2012 - 20:16

tengo un peugeot 206 xs diesel iba andando se paro por que no tenia bateria la cambie y me sale un cartel modo de energia activo y no me arranco que puedo hacer ?   

Jose
 
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: no arranca 01/Septiembre/2012 - 00:25

hola amigo todo bien? a mi me paso lo mismo, puse otro stereo y de repente se me apago todo el auto, y despues no me arranco mas!, ponia en contacto y me prendian las luces de posicion y probaba prender las luces y no andaba tampoco no andaba nada, solo prendia las luces de posicion y cuando daba arranque jiraba jiraba y nada. vos lo arreglaste ya? espero tu respuesta

David González Chi
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Me marca en la pantalla modo antirrobo activo como de desactiva 25/Agosto/2012 - 22:39

Hola! alguien me podría orientar, tengo el peugeot 307 y me aparece en la pantalla "modo antirobo activado" y no arranca, alguien sabe como se desactiva?? porfa urgeee!

oscar
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  peugeot 206 cc 26/Julio/2012 - 22:31

alguien me podria decir que fallo tendra me marca en la pantalla sistema antirobo activado pero ya le meti el escaner y marca ke todo esta bien la llave tambien esta bien ya cheque conectores que podra ser gracias ?

aguila martinez
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: peguet 206 11/Julio/2012 - 11:36

son los baleros de las poleas, yo tengo un 206 1.4l y tengo el mismo problema, incluso si le llegas a poner un poco de lubricante dw-40 se le quita el ruido, y el que mas lata da es el del compresor del aire acondicionado.

damian
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: batalla para arrancar 23/Mayo/2012 - 01:14

les contare lo que me pasó a mi. tengo un 206 2004 diesel 1.9 y arrancaba y se paraba, le costaba mucho arrancar luego de la primera vez.Primero pense que seria el filtro de aire y se lo cambie, pero seguia igual, despues pense que era la bateria y tampoco, y se me dio por cambiarle el filtro de combustible, y ahi di en la tecla porque lleva una junta de goma llamada orring, que al no sellar bien la tapa chupa aire, y despues le cuesta mucho arrancar o directamente no arranca porque termina quedandose sin bateria de tantas veces probar arrancarlo. espero ayudar a alguien. saludos 

Ruben
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: batalla para arrancar 23/Abril/2012 - 11:58

hola amigo ami auto le sucede lo mismo, pudiste corregir la falla??

Paul
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  modo economia activo 06/Abril/2012 - 16:55

Hola tengo un Peugeouth xs 206  se me revento la manguera que va a la bomba de gasolina y atraves de eso me marca modo economia activo ya cheque la bateria y esta muerta tambien , cambie la bateria por otra y me sigue mostrando modo economia activo y no puedo arrancarlo que tiene mi peugeout xs 206?

viviana
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  206 n0 arranca 29/Enero/2012 - 20:21

ola me forzaron la chapa del copiloto y me robaron la radio

 al otrodia  le conecte otra radio y  no kiso partir le desconcte la radio y partio despues.despues en la tarde no partio mas  k podra aser 

gabriel orantes escobar
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Peugeot 206 no me arranca 23/Enero/2012 - 21:38

mira amigo yo tenia un problema similar en este caso el problema es falta de tierra en checa los cables de tierra tanto de la bateria como el del chasis esper y te ayude en algo y no sea de masiado tarde saludos 

Gaston
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: batalla para arrancar 23/Enero/2012 - 09:35

hola eduardo, estoy teniendo el mismo problema que vos con mi 206. 

queria preguntarte si lograste encontrar cual es la falla y si lo pudiste solucionar me seria de mucha ayuda.

muchas gracias

adrian
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  no arranca 21/Enero/2012 - 19:59

hola que tal? tengo un problema con mi peugeot 206 1.9 diesel, desconecte el stereo original y conecte otro, pero me sono una alarma y lo desconecte, luego di arranque al auto y no arranco, anda todo pero el auto no enciende... por favor alguien que me oriente.. desde ya muchas muchas gracias

Eduardo
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  batalla para arrancar 15/Diciembre/2011 - 19:53

tengo un peugeot 206 2005 3 puertas electrico etc. 

resulta que todas las mañanas y solo si lo dejo descansar o enfriarse por asi desirlo al quererlo encender este no prende da marcha y todo pero parese que estubiera ahogado ya le cheke la bomba de gasolina el escape inyectores se le limpio el tanque de gas por que resulta k tenia basura pero aun sigue sin funcionar correctamente y no sabria que puede ser...

tamb supuestamente los sensores del tanke

nicolas
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  no para el motor 20/Septiembre/2011 - 14:01

amigos tengo un 206 1.6 y por mas que saque la llave este no para el motor, ya probe desconectando el tambor de la llave. veo que tiene un relay de inyeccion y es como si este quedara alimentado y no despega, si lo desconecto se para el motor. aunque probe con otro relay distinto de un amigo y hace la misma falla... que puede ser???

silver
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  motor no se pone en marcha 11/Marzo/2011 - 22:39

Pues nada se le ha roto la correa de distribucion es un peugeot 206 hdi del 2006 se la he puesto pero cuando la pongo con las marcas que tiene tocan las valvulas en los pistones ,el caso es que la he puesto a la antigua usanza , he puesto el cilindro numero cuatro en cruze y el uno en compresion ,he subido el piston mumero uno a y el cuatro al punto muerto superior he marcado el arbol para que quede justo en el centro para que no toquen las valvulas cuando el motor gire osea que esta bien puesto a punto el sistema de inyeccion es comon rail el caso es que no hace falta ponerla a punto pero aun asi la he puesto con la marca .El caso es que no arranca y me gustaria saber si es motor lleva algun sistema de seguridad para que no arranque despues de una averia de este tipo

 

 

 

 

 

 

1 2 >>

Usuarios activos
1653 usuarios activos: 0 miembros y 1653 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.

La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.