Tutoriales Loco Triste
Configuracion WAP para MiniPhone (celular chino) Movistar Peru
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

1 2 >>
Autor Mensaje
patty
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayudame 04/Octubre/2012 - 14:28

Ola tengo un celu chino ipoi y realice los pasos k pusiste pero en la opcion uenta de datos no tengo la opcion gprs : unet. Y me sale gprs no suscrito me podrias ayudar x favor
jhon
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Solucion para el mini ipoi en Perú!!! para la conexion ah internet 16/Agosto/2012 - 18:44

no se si me podrias ayudar a mi tambien,lo que pasa esq tengo un ccel chino y quisiera que me ayudaras a configurar  internet  ,,gracias de antemano este es mi msn jhon_1145@hotmail.com

tomas
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayudaaa 18/Abril/2012 - 00:54

tengo el A555 iphone chino y nesecito saber como se resetear el codigo de seguridad por que no me acuerdo cual es porfavor es con urgencia  gracias de antemano

milon
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  no funciona a ver otras pautas 07/Abril/2012 - 01:49

hola se que no me conoces pero lei tu blog me parece cherrr pero no me funciono 

jesuzita
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  help 20/Marzo/2012 - 18:17

necesito tener internet gratis en mi cel chino hice cada una d las pautas antes mencionadas y no se konfigura,, plis ayudenme

ROLDAN
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayudenme tengo un celular fashion w1500 como le configuro el internet para claro? 17/Diciembre/2011 - 17:16

ayudenme como configuro el internet

Piero
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Solucion para el mini ipoi en Perú!!! para la conexion ah internet 29/Junio/2011 - 04:15

Bueno es la 1era Vez q entro a postear a un foro pero bueno espero q sea de utilidad mi aporte y si no disculpenme xq es la 1era vez bueno hay una forma de tener internet (no c x cuanto tiempo ni cuantos mbytes sea pero de q me sirve me sirve para ver todas las paginas web posibles)esto lo encontre x ahi en un foro pero x mas q lo busco no lo vuelvo  a encontrar pero esta es mi respuesta y a los q dijeron q no c podia deben ser los de las malvinas q te cobran x hacerlo jejejejeje bueno la cuestion es la sgte en el cel IPOI es chino y se q es IPOI xq atras lo dice recien me entere q era a555 xq no lo sabia pero bueno te vas a
*Servidor de la pantalla principal
*Servicios de Internet
*Ajustes
*Perfiles
*Agregar Nuevo
*Nombre del Perfil: WAP GPRS
*Pagina de Inicio: http://wap.claro.pe/
*Cuenta de Datos: GPRS:UNET
*Tipo de Conexion:WAP
*Direccion IP: 213.026.205.002 / 213.026.205.001(cualkiera de las 2 funcionan si no sale una saldra la otra ah y la direccion IP te la pide cuando seleccionas WAP y le das atras xq ok)
*Nombre de Usuario:Claro
*Contraseña:Claro

Y si lo hacen correctamente y tienen Internet Libre en Perú Ojala q tengan Mucha Suerte
ramiro
 
Mensajes: 2
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: TENGO PROBLEMAS CON MI WIF 24/Mayo/2011 - 10:43

aki estan los link q no salieron en el primer post. chekenlo

http://img150.imagevenue.com/img.php?image=224095875_opera1_122_401lo.JPG

http://img150.imagevenue.com/loc401/th_224095875_opera1_122_401lo.JPG

http://img173.imagevenue.com/img.php?image=224101804_opera2_122_435lo.JPG

http://img173.imagevenue.com/loc435/th_224101804_opera2_122_435lo.JPG

http://img273.imagevenue.com/img.php?image=224111123_google1_122_52lo.JPG

http://img273.imagevenue.com/loc52/th_224111123_google1_122_52lo.JPG

http://img268.imagevenue.com/img.php?image=224123464_google_122_482lo.JPG

http://img268.imagevenue.com/loc482/th_224123464_google_122_482lo.JPG
   

ramiro
 
Mensajes: 2
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: TENGO PROBLEMAS CON MI WIF 24/Mayo/2011 - 10:30

Hola amigos yo tengo un celular Iphone chino lixin N1 y despues de mucho batallar pude configurarlo con mi señal WIFI espero les sirva esto.

van a SERVICES

http://img126.imagevenue.com/img.php?image=219733907_services_122_110lo.JPG

CUENTA DE DATOS

http://img40.imagevenue.com/img.php?image=219745567_cuentadedatos_122_163lo.JPG

LAN inalambrico
http://img13.imagevenue.com/img.php?image=219759842_LANinalambrico_122_93lo.JPG

CONFIGURACION DE PUNTO
http://img180.imagevenue.com/img.php?image=219771365_configuraciondepunto_122_1111lo.JPG

PUNTO DE ACCESO NUEVO
http://img219.imagevenue.com/img.php?image=219788463_puntodeaccesonuevo_122_725lo.JPG

aqui tienen q configurarlo:

* NOMBRE DE CONEXION : cualkier nombre le ponen

* SSID : poner el SSID del wireless LAN de su router (entrar  al router 192.168.1.1 y chekear su ssid)

* TIPO DE CONEXION : infraestructura

*CONFIGURACION TCP/IP : editar de esta forma

     - USAR DHCP                    :     NO

     - DIRECION IP                    :   192.168.001.045

     - MASCARA DE SUBRED :   225.255.255.000

     - PUERTA DE ENLACE     :  192.168.001.001

      - DNS PRIMARIO               :   200.048.225.130

      - DNS SECUNDARIO       :   200.048.225.146

* MODO DE SEGURIDAD     :     compartida

* MODO DE CIFRADO           :     WEP

* CONFIGURACION CLAVE WEP :

        - clave WEP en uso     :          #1

        - cifrado WEP               :           64bits

        - formato WEP              :          ASCII

        - clave WEP                   :         poner la clave de acceso al WIFI de                                                      su router.

una vez hecha la configuracion de punto, van al icono del WIFI entran y activan WLAN (si le pide su clave WEP la ponen) y listo su señal WIFI esta activa, ahora tienen q ir  al navegador q viene x defecto la mayoria trae OPERA. espero les sirva o si tienen alguna duda me la hacen saber.

   [url=http://img150.imagevenue.com/img.php?image=224095875_opera1_122_401lo.JPG][img=http://img150.imagevenue.com/loc401/th_224095875_opera1_122_401lo.JPG][/url] [url=http://img173.imagevenue.com/img.php?image=224101804_opera2_122_435lo.JPG][img=http://img173.imagevenue.com/loc435/th_224101804_opera2_122_435lo.JPG][/url] [url=http://img273.imagevenue.com/img.php?image=224111123_google1_122_52lo.JPG][img=http://img273.imagevenue.com/loc52/th_224111123_google1_122_52lo.JPG][/url]
[url=http://img268.imagevenue.com/img.php?image=224123464_google_122_482lo.JPG][img=http://img268.imagevenue.com/loc482/th_224123464_google_122_482lo.JPG][/url]
     

                        
  

CHRIS
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  TENGO PROBLEMAS CON MI WIF 26/Abril/2011 - 23:05

OLA COMO ESTAN ??? SOY DE PERU Y HACE POCO EH ADQUIRIDO UN CELULAR CHINO C5000 Y PUES TENGO PROBLEMAS AL CONECTARME AL WIFI PUES CUANDO LO HAGO ME CONSUME EL SALDO .. NO SE SI ALGUIEN PODRIA AYUDARME A CONFIGURARLO ... NECESITO RESPUESTAS PUES TENGO INTERNET INALAMBRICO EN CASA Y NO PUEDO APROVECHARLO YA KE CONSUME MI SALDO CUANDO ENTRO AL WIFI DE MI CELULAR ... GRACIAS
kush
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: consulta 23/Abril/2011 - 20:50

mi ipoi mini a555 tiene el mismo problema no puedo coectarme a internet como hago cual es el numero al cual debo llamar en peru a movistar y que mas debo hacer...porfa ayudenem...
Yonathan
 
Mensajes: 2
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como configuro wap par mi celular mini iphone a555 02/Abril/2011 - 04:29

mi celular es de operador claro y movistar pero, y quisiera saber como configuro el wap para poder navegar por internet.claro si me pudieran dar las configuraciones de los dos operadores seria mucho mejor . bye

Yonathan
 
Mensajes: 2
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como configuro el sistema wap y el sistema mms para mi mini iphone a555 02/Abril/2011 - 04:22

hola amigos, disculpen por la molesta pero quisiera que me ayuden a configurar el sistema wap y mms para mi ipoi a555 ademas quisiera saber si alguno de ustedes tiene la clave  par restaurar las configuraciones de fabrica por que tengo un problema con la disposicion de mando. bueno les agradezco antisipadamente.bye
Giuliana
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  AYUDA PORFAVOR 19/Marzo/2011 - 07:49

Hola , tengo un celular chino IPOI  de 11.0M Pixeles y 32 GB de momeria ,quisiera saber si tienes idea de como entrar al internet o de algunos trucos para este cell, porfa respondeme!!
JameX
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Configuracion WAP para MiniPhone (celular chino) Movistar Peru 05/Marzo/2011 - 03:05

como configuro mi celular 3v chino para internet.... :s
david
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayudenme 10/Diciembre/2010 - 04:51

ayudenme tengo un cel chino n5800 y cunado quiero entara internet me sale gprs no suscrito  y tambien estoy intentango subir juegos.   agradecere toda ayuda    no se como hacer que funcione   mi correo es leodeyvid@hotmail.com  ayundenme
luiggi
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como configuro mi cel chino 04/Diciembre/2010 - 22:37

ola favor ayudame amigo a configurar mi cel chino ..muchas gracias el wap no funciona .,,,,,,,,,, salidos cordiales!!!!!!!!!!!
pamela
 
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como configuro mi iphone chino! 18/Noviembre/2010 - 21:35

tngo un celular chino yno puedo entrar a internet ni mandar  mms ni recibir mms.... lo uso con chip movistar

y si entro a internet me sale error de conexion ayuda xfavorr!!!

pamela
 
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como configuro mi iphone chino! 18/Noviembre/2010 - 21:32

tngo un celular chino yno puedo entrar a internet ni mandar  mms ni recibir mms.... lo uso con chip movistar

y si entro a internet me sale error de conexion ayuda xfavorr!!!

Marco David
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Configurar internet movistar perú un samsung s5230 09/Noviembre/2010 - 00:32

Hola tengo un Samsung S5230 con chip de Movistar Perú y me gustaría configurar mi celular para tener acceso a la internet.

Saludos

alinda
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayudaaa 06/Noviembre/2010 - 00:12

hola tengo un cel chino recien me lo compre y cuando entro a internet dice "conexión fallo" por favor ayudame como lo configuro . . .
isaac
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Configuracion WAP para MiniPhone (celular chino) Movistar Peru 03/Noviembre/2010 - 23:43

buenas  tardes
 
 
amigo me podrias colaborar yo tengo el mismo problema con un E71 chino, estoy en colombia y no eh podido navegar pir el wifi...
 
 
cordial saludo
Angie
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Necesito ayuda xfaaaa!!!! 12/Octubre/2010 - 22:43

holaaa! puxa, tengo un problema con mi celu!!! me compre un mini iphone Chino, y para ingresar a wap en entel no tengo ningun problema, pero en movistar no puedo me sale que la pagina esta blokeada!!! alguien sabe xq?! y alguna solucion que me puedan dar xfaa!!! les agradeceria que respondan a mi mail, muchas gracias xauuu!!!
tamara
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  tengo un phone touch chino!! 06/Octubre/2010 - 16:51

holaaa queria saber si alguien me puede ayudar con la configuracion para poder acceder internet, ya que me aparece gprs no suscripto...

muchisimas gracias y espero que me puedan ayudar!!!!

kelly
 
Mensajes: 2
Registrado: Octubre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  que hago? 03/Octubre/2010 - 01:52

hola ami tampo me funciono me sale gprs no subcrito¡¡¡¡que hago?
kelly
 
Mensajes: 2
Registrado: Octubre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  que hago? 03/Octubre/2010 - 01:42

hola ami tampo me funciono me sale gprs no subcrito¡¡¡¡que hago?
jose
 
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  hola amigos quisiera saber si me pueden ayudar con la configuracion del miniphone 29/Septiembre/2010 - 19:42

muchas gracias

espero que me ayuden estaria muy agradecido

jose
 
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  hola amigos quisiera saber si me pueden ayudar con la configuracion del miniphone 29/Septiembre/2010 - 19:42

muchas gracias

espero que me ayuden estaria muy agradecido

nando
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  gracias!!!!!=) 28/Septiembre/2010 - 17:25

thanks bro te la configuracion estubo exelente ingreso a la primera muchas gracias !!!!!!!!!!

Danny Solís
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: consulta 26/Septiembre/2010 - 20:48

Hola, me salia lo mismo y llamé al servicio técnico de mi operador, me dijeron que todo estaba bien configurado y lo iban reiniciar el servicio, lo reiniciaron, me dijeron que apague y encienda de nuevo el celular, y funcionó, ya pude entrar normal a internet y no me salió ese mensaje.
1 2 >>

Usuarios activos
1 usuarios activos: 0 miembros y 1 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.