Foro-Samp

Poes este foro se a creado para k esten informados sobre samp(GTA SANANDREAS ONLINE)Esperemos y mi foro sea de su agrado y gusto

Foro-Samp
como poner en funcionamiento un server samp??
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

Autor Mensaje
ferchox
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: ridex 17/Julio/2012 - 03:28

ya se como solo ponle una contraseña a tu server

 

Anonymous
 
Mensajes: 2
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: ridex 26/Abril/2012 - 11:02

Mira capo agregame al facebook que te explico como activarlo , ami tambien me pasaba los mismo pero despues me di cuenta de algo que estaba mal agregame al facebook asi te puedo ayudar paso a paso ....... te espero mi facebook es Anonymous_aset@hotmail.com

Anonymous
 
Mensajes: 2
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: ridex 26/Abril/2012 - 11:01

Mira capo agregame al facebook que te explico como activarlo , ami tambien me pasaba los mismo pero despues me di cuenta de algo que estaba mal agregame al facebook asi te puedo ayudar paso a paso ....... te espero

luis
 
Mensajes: 5
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Nuevo Server samP ROL--ESPAÑOL 25/Abril/2012 - 16:56

Bueno aka les dejo este server echo totalmente por mi.. Buenos administradores.. MUII BUENO COMANDO Y GM!!! LA VERCION MAS REAL EN ROL.. BUENOO ESPERO Q LES GUSTE!!

IP: 192.168.1.34:7777

IP: 192.168.1.34:7777

ES NUEVO POR LO CUAL.. NESESITO GENTE POLICIA, LIDERES, ETC GRAS\\

alejandro
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como poner en funcionamiento un server samp?? 26/Marzo/2012 - 18:36

como creo un server de zombies

respuesta a alejandro1234xd@gmail.com

gracias por su atencion

roog
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: ayuda 08/Marzo/2012 - 21:31

yo te puedo ayudar a modificarlo si me ayudas a ponerlo on

ridex
 
Mensajes: 2
Registrado: Enero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ridex 15/Enero/2012 - 17:06

hola soy nuevo en esto de crear server YA ISE TODOS LOS PASOS PERO CUANDO LE DOY ALA VENTA DE SAMP-SERVER.EXE APARESE UNA VENTANA NEGRA PERO DE SAPARESE DEUNAVES OSEA PESTAÑEA NO SE QUEDA HAY Y PROBE SIME ABIA ACTIVADO EL SERVER Y NO

 

COMO AGO QUE LA VENTA NEGRA SE QUE DE HAY Y ACTIVE EL SERVER

 

AYUDA....

      

gonzalo
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: ayuda 21/Agosto/2011 - 23:56

compa a mi tambien me paso lo mismo dile a tus amigos que le pongan a tu server en el block de notas de la carpeta donde esta el pawno te metes donde esta server abrelo con el block de notas no se si te funcione pero ami me funciono lo tienes que activar a mi me lo activaron asi que lo tienes que buscar en google

espero que te sirva chau

benjamin
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como poner en funcionamiento un server samp?? 19/Agosto/2011 - 22:38

mira si tienes abiertos lo puertos y todo desactiba tu firewall y si tienes antivirus hay una opcion que se llama cortafuegos persoanl esa opcion desavilitala por que te bloquea que otros contactos entren a tu pc eso es lo que yo se eso es lo que me pasa a mi mi server de samp es 

 

bycondorito.dyndns.org:5001

espia
 
Mensajes: 8
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayuda 26/Abril/2011 - 04:55

ayuda soy nuevo en el server por que mis amigos entran y yo no ayuda y cuando entro me sale numeros repetidos y no me dejan entrar a mi server ayuda
espia
 
Mensajes: 8
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  26/Abril/2011 - 04:44

espia
 
Mensajes: 8
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  26/Abril/2011 - 04:44

espia
 
Mensajes: 8
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  26/Abril/2011 - 04:44

espia
 
Mensajes: 8
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  26/Abril/2011 - 04:43

espia
 
Mensajes: 8
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  26/Abril/2011 - 04:43

espia
 
Mensajes: 8
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayuda 26/Abril/2011 - 04:43

ola soy nuevo cree mi server pero mis amigo pueden entrar y yo no porque cuando entro me sale unos numeros que se repiten y no me dejan entar ayuda

 

iperbrion
 
Mensajes: 4
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: poner on mi server 16/Abril/2011 - 19:52

mira amigo yo te puedo ayudar en eso mira mi msn es iperbrion@hotmail.com tu me ayudas a modificar el mio y yo te ayudo en eso yo lo puedo poner on pero no modificarlo xD
mikisimo5
 
Mensajes: 2
Registrado: Agosto/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como poner en funcionamiento un server samp?? 24/Agosto/2010 - 11:25

SI AMIGO A MI ME PASA LO MISMO CUANDO LE DOY 2 CLICK AL SERVER ME SALE ALGO DE REVIRVEY NOSE ALGO ASI XD

Y TAMPOCO ME DA LA POCION DE PONER LA PASSWORD DE ADMINISTRADOR =S

NOSE QUE SERÁ

PERO ES EXACTAMENTE LO MISMO QUE A TI

YO TAMBIEN USO WINDOWS VISTA AMIGO

SI TENEIS QUE CONTESTAR CONTESTAD AQUI O AGREGADME MIKI_5GOLD@HOTMAIL.COM

Alejandro
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como poner en funcionamiento un server samp?? 18/Junio/2010 - 16:50

Yo conosco un video, donde te dice todos los pasos. solo que esta en ingles no se si lo quieran?
DJ LOBO
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como poner en funcionamiento mi server samp 09/Mayo/2010 - 13:52

hola soy nuevo en esto de los servers ice todo los pasos para hacerlo supuestamente ya esta funcionando pero cuando le paso la ip amis amigos no les sale el nombre de mi server ya abri varios puertos y nada probe varias cosas que vi en internet y nada si alguien dabe porfa porfa que me diga como para que funcione gracias
justo
 
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: como poner en funcionamiento un server samp?? 01/Noviembre/2009 - 22:41

por si acaso mi mail es justo_samp@hotmail.com   ayudenme de alguna manera y gracias :)
justo
 
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: como poner en funcionamiento un server samp?? 01/Noviembre/2009 - 22:37

yo entro en (inicio--ejecutar--cmd) y me aparese una mantalla negra... en la pantalla negra dice c/:document and settings/usuario#  y yo escrivo en la pantalla negra "ipconfig" y me aparese esto:

configuracion ip de windows:

adaptador ethernet conexion de area local:

sufijo de conexion espesifica dns:

direccion ip:                                            10.0.0.3

mascara de subred:                             255.255.255.0

puerta de enlace predeterminada:    10.0.0.2

y no se q hacer  ): si alguien me ayuda gracias!!!

_angel_kw_
 
Mensajes: 3
Registrado: Agosto/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  poner on mi server 28/Agosto/2009 - 21:57

yo ya ise mi server ya lo modifiqe y todo pero cuando le doy la ip amis miagos no les abre??? como le hago ya intente con eso de inicio ejecutar pero no entiendo eso mi msn es 

 

siempre_chiva_12@hotmail.com ayudenme por favor

djroma123
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como poner en funcionamiento un server samp?? 19/Junio/2009 - 15:33

amigo si quieres abrir tu server samp para que tus amigos jueguen ves a inicio--->ejecutar--->cmd te va a aparecer una ventana negra donde tienes que escribir ipconfig y buscas tu ip y ya se lo das a tus amiigos y ya  

solo te quieria desir como abir los puertos es que quiero jugar con mis amigos en el samp gracias mi correo es roma_1253h@hotmiail.com escribelo como lo ves

djroma123
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como poner en funcionamiento un server samp?? 19/Junio/2009 - 15:31

amigo si quieres abrir tu server samp para que tus amigos jueguen ves a inicio--->ejecutar--->cmd te va a aparecer una ventana negra donde tienes que escribir ipconfig y buscas tu ip y ya se lo das a tus amiigos y ya  

solo te quieria desir como abir los puertos es que quiero jugar con mis amigos en el samp gracias mi correo es roma_1253h@hotmiail.com escribelo como lo ves

jonatan
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como poner en funcionamiento un server samp?? 03/Noviembre/2008 - 21:49

Hola ami me pasa exactamente lo mismo lo ago todo despues abro el samp pongo mi ip en favoritos me sale mi nombre del server pero despues mis amigos no lo pueden ver.Porfavor ayuda si sabeis como es porfavor agregadme que me gustaria hacer un buenisimo servidor para estas navidades
MSN:ernoni-bolixero@hotmail.com
MUCHAS GRACIAS
Caribe88
 
Mensajes: 8
Registrado: Agosto/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como poner en funcionamiento un server samp?? 28/Octubre/2008 - 00:21

mira en www.cualesmiip.com y copia esa ip y ponla en favoritos y tendra que funcionarte
dark
 
Mensajes: 3
Registrado: Septiembre/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como poner en funcionamiento un server samp?? 11/Octubre/2008 - 23:01

hola,yo soy nuevo aki

pero a lo ke iva kiero hacerme un server pero no se ni como hacerlo ni como abrirlo

me podriais ayudar?

danss_one
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como poner en funcionamiento un server samp?? 11/Octubre/2008 - 13:38

tengo un problemaa i es ke no consigo azer que funcione mi server.

pero lla e exo todo esto:

1- Abrimos "server.cfg" con el Bloc de notas.



echo Executing Server Config (Se deja como esta)
lanmode 0 (Indica si esta el Lanmode online. 1= Activado. 0= Desact.)
rcon_password Lala1  (Password del Rcon)
maxplayers 32  (Indica los slots disponibles)
port 7777  (Puerto del server, recomiendo el 7777)
hostname -International Server- [0.2.2]  (Nombre del Server)
gamemode0 MAFIA2 1   (GameMode de tu server)
filterscripts XtremeAdmin2 adminspec olddance vactions actions debug
announce 1   (Nose, dejalo como esta)
query 1   (Lo mismo que el announce)
weburl gtaapocalypse.net  (Url de tu pagina web si tienes)
anticheat 1  (Indica si el anticheat esta activado o desactivado. 1=Activado.  0= Desactivado)

Ahora lo guardamos (Archivo > Guardar).

Ahora abrimos server.exe y ya esta Online.

Paso 2 - Agregando el server a Favoritos

Abres el Sa-Mp. Y mira la siguiente imagen:


Y listo, ya tenemos nuestro server.

Y recuerda que cada vez que quieras ponerlo online, debes abrir el server.exe.

pero no funcionaa,

tambien e abierto los puertoss i todo eso.

pero no no funcionaa :(

 

porfavor si alguien sabe qual es el problemaa que me lo diga

 

 

graciass SALUDOS


Usuarios activos
58 usuarios activos: 0 miembros y 58 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.

La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.