CALL OF DUTY 2
Nick en colores
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

1 2 >>
Autor Mensaje
~SeRg!!~
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Nick en colores y con brillo 24/Julio/2013 - 19:40

Oye espero y contestes rapido

mi duda es q ecript pusiste por q yo puse este

#!/bin/bash
echo cambiar de color el nombre en Call of Duty Multiplayer
echo ..dentro de 2 seg se inicia el script,o cierra la terminal
sleep 10 seg
E: /Call of Duty/Main
comando Repeat
y me dice q comando desconocido
y tambien fuciona para el CoD 1??
Alex Juarez
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Nick en colores 13/Junio/2012 - 15:47

Gracias, mis respetos. Los espero en call of duty 2 CTF att. AJ

fernando ferrer
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Nick en colores 30/Septiembre/2011 - 10:49

invisible: ^^33^^77^^99

color fuera del juego:^1 o ^2 o ^3...

color en el juego: ^5^^55

mick spain
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Nick en colores 30/Mayo/2011 - 16:20

Hola yo soy novato del todo en todo esto de cambiar nombre...lo he mirado varias veces pero la techa shift y el signo que decis al lado de la p no me sale...

Hablo del juego call of dutty black obs

Sergio
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Nick en colores 14/Diciembre/2010 - 19:16

Gracias Diego, valioso tu aporte, sirvio mucho.
name
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Yo soy el admin de server Fortress de CoD2! 03/Noviembre/2010 - 18:44

El color para poner en la consola es asi: pones 2 cositos de estos ^^ q se hace ALT+94 y pones el numero q vos quieras del 1 al 9 y pones enter, y te lo cambia.
thumbnail.jpeg
Tamaño: 4421
Tipo: image/pjpeg
 
pedro
 
Mensajes: 3
Registrado: Agosto/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Call of duty MW para wii 07/Agosto/2010 - 22:28

Si lo tiens agrega a : oskibasket@hotmail.com ai nos decimos los codigos :p                                                               ya descubri lo del nick buscando en youtube ¬¬
CoD 2.bmp
Tamaño: 34598
Tipo: image/bmp
 
pedro
 
Mensajes: 3
Registrado: Agosto/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  call of duty modern warfare wii 07/Agosto/2010 - 15:17

como se pone en color en la wii?? 
jose
 
Mensajes: 3
Registrado: Junio/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: para ke se contacten!!!! 07/Junio/2010 - 17:03

si alguien tiene algo ke explicarme como poner el nick de color en el call of duty 2 on-line... ojo no en el multijugador ke ya se en el on-line porfa yo no caxe ahi les dejo mi msn pa k se contacten con migo jesus2333@live.cl
jose
 
Mensajes: 3
Registrado: Junio/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Nick en colores 07/Junio/2010 - 16:30

pero para online!!!
jose
 
Mensajes: 3
Registrado: Junio/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Nick en colores 07/Junio/2010 - 16:28

entiendo lo de poner el nick en colores en el multijugador para jugarlo en red pero para jugarlo on-line no puedo como se hace? urgente
diego
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Nick en colores 18/Febrero/2010 - 19:58

primero tenes que poner en Opciones multijugador, luego donde dice para poner el nombre aprietas shiff+^^ que seria shiff + el simbolo que esta al lado de la p , para eso tenes que mantener pulsado shiif y 2 veses en el simbolo y te va aparecer asi ^^ luego borras 1 de los simbolos , te queda asi ^ y luego aprietas un numero del 0 al 9 que eso son los colores luego empiesas a escrivir tu nombre y ya esta .

0 Negro 

1 rojo

2 verde

3 amarillo

4 azul oscuro

5 azul cyan

6 rosa

7 blanco

8 color de la consola predeterminado,suele ser azul claro o verde mate

9 gris

esos son los colores si vos pones el 1 por ej empezaras a escrivir en rojo. cualquier duda preguntarme . suerte

roger12
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como ago para poner el nick en color brillante? 20/Diciembre/2009 - 21:17

yo lo se poner : te explico abres la consola y opciones multijugador y pones de k kolor por ejem:asi:::: pones dos ^^ y le das dos veces al 2 y escribes....Mi xfire es OSCARIN11

 

FRANCISCA
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Nick en colores y con brillo 16/Agosto/2009 - 05:08

ehm nada po xd jaja
Sol0o yo0039.jpg
Tamaño: 14335
Tipo: image/pjpeg
 
LUIGUI
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Nick en colores 25/Junio/2009 - 17:19

MAN UNA MAS FACIL SOLO PULSA  La  tecla alft + 94 y luego la sueltas y escoges un numero del 0-9 hay estan los colores y escribes tu nik
Jarso
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Nick en colores 12/Junio/2009 - 16:55

Hola a todos!

cuando ejecuto al Color_anim cuando estoy en el juego la animacion se "mueve" bien pero siempre me aparece la palabra PAR al final...

a que se debe esto?? como lo puedo corregir?? he hecho todo como pode aqui, pero nada, y sin embargo en otro color_anim que hice(hice 2) esto no me ocurre porque??

tiene algo qeu ver con la longitud del texto??

tiene algo qeu ver con los simbolos empleados en el color:anim??(- _ /[]·`´ etc...)

a ver si alguien puede ayudarme, un saludo a todos!

Jarso
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Nick en colores 12/Junio/2009 - 16:55

Hola a todos!

cuando ejecuto al Color_anim cuando estoy en el juego la animacion se "mueve" bien pero siempre me aparece la palabra PAR al final...

a que se debe esto?? como lo puedo corregir?? he hecho todo como pode aqui, pero nada, y sin embargo en otro color_anim que hice(hice 2) esto no me ocurre porque??

tiene algo qeu ver con la longitud del texto??

tiene algo qeu ver con los simbolos empleados en el color:anim??(- _ /[]·`´ etc...)

a ver si alguien puede ayudarme, un saludo a todos!

HavocK
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Nick en colores 06/Mayo/2009 - 22:49

Aver os voi a ayudar porque veo que saveis pero os faltan un par de cosillas.

Colores hay del 0 al 9

0 Negro
1 Rojo
2 Verde
3 Amarillo
4 Azul oscuro
5 Azul cyan
6 Rosa
7 Blanco
8 Color de la consola predeterminado, suele ser azul claro o verde mate
9 Gris

Aparte de canviar el nombre por el menu y por la confi, en la consola pulsando
7932fa2a9537e046ef2c61be186997199721ed82.jpg
Tamaño: 46482
Tipo: image/jpeg
 
09e1753b29ea3af74ae0156b45bee343fa51883f.jpg
Tamaño: 38817
Tipo: image/jpeg
 
agustin
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como ago para poner el nick en color brillante? 07/Diciembre/2008 - 18:46

si alguien sabe como poner el nick en brillo por favor diganmen plis

Kubala
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Nick en colores y con brillo 15/Julio/2008 - 16:00

Hola me gustaria saver se donde vajarme ese programa o kien me lo puede pasa responder GRACIAS de ante mano
dj_anfy
 
Mensajes: 3
Registrado: Mayo/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Nick en colores y con brillo 26/Mayo/2008 - 20:20

dj_anfy
 
Mensajes: 3
Registrado: Mayo/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Nick en colores y con brillo 26/Mayo/2008 - 20:19

dj_anfy
 
Mensajes: 3
Registrado: Mayo/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Nick en colores y con brillo 26/Mayo/2008 - 20:00

hola,aver si esto que te pondre aora te sirve de algo..

al principio es algo complicado.pero una vez que se le coje el rollo va todo sobre ruedas.

1º cojes y abres el  notepad en inicio / ejecutar y escribes  notepad e intro.

2º ay que crear un script, "es lo que mas trabajo cuesta".

este es el que uso yo con el nik de anfy. lo suyo esque te crees uno bastante largo"cojes este le camvias las letras y copias y pegas sucesivamente" cuantas mas lineas tenga mas tiempo durara la animacion.

name ^0a^1n^2f^3y^4!!.
wait 10
name ^1y^2a^3n^4f^5!!..
wait 10
name ^2f^3y^4a^5n^6!!...
wait 10
name ^3n^4f^5y^6a^7!!....
wait 10
name ^0a^1n^2f^3y^4!!.
wait 10
name ^1y^2a^3n^4f^5!!..
wait 10
name ^2f^3y^4a^5n^6!!...
wait 10
name ^3n^4f^5y^6a^7!!....

este seria otro que me acabo de currar

name ^2fo^5ros^0web^3gra^1tis!
wait 10
name ^1fo^2ros^5web^0gra^3tis!!
wait 10
name ^3fo^1ros^2web^5gra^0tis!!!
wait 10
name ^0fo^3ros^1web^2gra^5tis!!!!
wait 10
name ^5fo^0ros^3web^1gra^2tis!!!!!
wait 10
name ^2fo^5ros^0web^3gra^1tis!
wait 10
name ^1fo^2ros^5web^0gra^3tis!!
wait 10
name ^3fo^1ros^2web^5gra^0tis!!!
wait 10
name ^0fo^3ros^1web^2gra^5tis!!!!
wait 10
name ^5fo^0ros^3web^1gra^2tis!!!!!
wait 10
name ^2fo^5ros^0web^3gra^1tis!
wait 10
name ^1fo^2ros^5web^0gra^3tis!!
wait 10
name ^3fo^1ros^2web^5gra^0tis!!!
wait 10
name ^0fo^3ros^1web^2gra^5tis!!!!
wait 10
name ^5fo^0ros^3web^1gra^2tis!!!!!
wait 10

si os fijais solo ay que ir corriendo los numeros"colores asignados a cada letra/s"

pues esa secuencia abria que copiarla en  el notepad

Los tiempos de espera definidos por los wait se pueden modificar, perocon el valor 10 se consigue una velocidad justa para simular movimientoen las letras o colores.


3º  guardas el proyecto"notepad". picas en archivo y buscas la carpeta  main  de dicho juego. seria las siguiente secuencia por defecto de instalacion
c:/ archivos de programas/ activision/call of duty / main.

en esa carpeta guardas el archivo con el nombre siguiente: color_anim.cfg

4ºabres la carpeta: c:/ archivos de programas/ activision/call of duty / main/ players/ "carpeta con tu nombre o nik" y encontraras un archivo llamado config_mp.cfg deves escribir al final lo siguiente... bind Z exec color_anim.cfg

la z es la tecla con la que se activara dicho script. puedes cambiar la z por otra letra si te es mas comodo.

5º abres el juego y metes en la consola lo siguiente bind Z exec color_anim.cfg tabulas e intro

para el que no controle la consola: la consola se abre cuando presionas la tecla que esta abajo de esc,  arriba de tab y a la izquierda del 1. metes bind Z exec color_anim.cfg y seguidamente presionas la tecla que esta debajo de  la consola tabulador "tab"  e intro
asin de esta manera asignasel escript a la tecla deseada. para cuando la presiones se active dicho script.

 

Esto solo debe hacerse al final de cada partida, cuando aparece el cuadro resumen con las puntuaciones, de lo contrario aparecerá una lista con todos los comandos que ejecuta el script y es posible que te kickeen o baneen del servidor.

txt
 
Mensajes: 2
Registrado: Febrero/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Nick en colores y con brillo 23/Febrero/2008 - 17:23

hola, queria saber cmo, poner el nombre con una especie de brillo q va de atras a alante, y q sale cuando se ternima la partida es una especie de movimiento 

 

?sabeis¿

txt
 
Mensajes: 2
Registrado: Febrero/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Nick en colores y con brillo 23/Febrero/2008 - 17:22

hola, queria saber cmo, poner el nombre con una especie de brillo q va de atras a alante, y q sale cuando se ternima la partida es una especie de movimiento 

 

?sabeis¿

NikoLaS
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  no se como 06/Diciembre/2007 - 21:23

oe digenme hace mas de 3 meses ke rato de hacerlo pero no caxo.....ya, pongo ^ y el numero pero pa ponerlo en el nombre esa wea (^) NO SE COMO SE HACE !!!!ayuda plis

 

pipe_phantom
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Nick en colores 29/Noviembre/2007 - 18:49

ola!!!!es su`per facil!!!!tienes que ir al menu a opciones de multijugador y adonde dice ke pongas tu nombre hacer esto apratas ^1 y ai tienes en color pero si te sale ^º le vorras el º y pones ^y un numero y eacribes tu nombre!!!!adios!

adrian
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Nick en colores 16/Octubre/2007 - 20:27

no lo entiendo
Keila Lorena
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2007
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Nick en colores 08/Junio/2007 - 18:10

Wuoooo esta wuapisima tu ayuda glacias kompiiii. Sexo:mujer estudianta en le jose perez vidal (la palma)
Penril
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2007
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Nick en colores 24/Febrero/2007 - 13:04

Nick en colores

1= rojo
2= verde
3= amarillo
4= azul
5= azul claro
6= rosa
7= blanco
0= negro

Antes del número del color tienes que poner el simbolo ^ (shift + [tecla al lado derecho de la p]
Hay tres maneras de hacerlo (que yo conozca):

1.- Con el programa The All Seeing Eye, en donde ponga nick del juego, tienes que escribir esto:
Por ejemplo en rojo: ^1War Team
En varios colores: ^1W^2a^3r Team

2.- Otra manera sin el programa all seein eye.
La única manera que he encontrado es modificar el fichero de configuracion config_mp.cfg
situado en el directorio main del juego, lo abris con el word o algún programa parecido y buscaís seta name (o algo parecido) y modificáis vuestro nick como he explicado antes.

3.- En opciones multijugador, presionar la tecla ^ (presionarla 2 veces, si la presionas 1 saldrá la consola) y después el número que os guste, justo después poner tu nombre o si queréis cambiar de color hacer la misma operación.

1 2 >>

Usuarios activos
33 usuarios activos: 0 miembros y 33 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.