CAJAS GSM UNOCKER

ventas de softwares para guatemala

CAJAS GSM UNOCKER
necesito activar telefonos cdma
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

1 2 >>
Autor Mensaje
dayanna
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  activar celular bloqueado cmda 08/Agosto/2013 - 20:08

hola tengo un blackberry curve  cdma como lo puedo activar en cualquier operadora, soy de Ecuador, porfavor espero respuestas

 

De antemano;muchas gracias

LUISA 8530
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  LUISA8530 04/Julio/2013 - 00:19

BUEN DIA QUISIERA SABER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR PARA ACTIVAR CELULAR BLACKBERRY 8530 CDMA  EN COLOMBIA  GRACIAS 

 

Francisco Vicent Lopez
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Activar Telf BB CDMA 19/Junio/2013 - 18:28

tengo un blackberry 9670 con linea cdma es posible colocarle chip?

Gracias

carol
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Ayuda :s 10/Diciembre/2012 - 00:17

hola solo quiero saber como hago para activar una blackberry 8530 no trae chip solo para colocar memoria quisiera un acesoria porfa ese es de los usa pero yo lo quiero usar aca en guatemala gracias por su ayuda 

sari
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayuda 31/Julio/2012 - 18:26

hola solo quiero saber como hago para activar un blackberry 8330 que n trae para chip solo para colocar memoria quisiera un acesoria porfa ese es de los usa pero yo lo quiero usar aca en guatemala gracias por su ayuda 

nicolas
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: AYUDAAAAAAAA 01/Mayo/2012 - 02:48

COMPRE UN BLACKBERRY VERIZON DE USA ES CDMA Y NO SE COMO ACTIVARLO ...EN MOVISTAR ME DICEN QUE NO SE PUEDE COMO HAGO....PERDI LO REALES O HAY SOLUCION

noe rodriguez
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  activacion de bb 22/Abril/2012 - 01:00

ola alguien me puede decir como o sime activan my blackberry 8530 sin chip en el salvador gracias

belkys Velasco
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Activar Telf BB CDMA 08/Enero/2012 - 20:13

Buenas Noches, necesito asesoria en cuanto a la activacion de 3celulares blackberry Pearl 8130 tecnologia CDMA venidos de Estados Unidos, Los operadores nacionales no me dan ninguna solucion debido a que no trabajan con tecnologia CDMA para BB, espero ayuda de parte de algun experto o conocedor del tema, o si alguien estaria interesado en comprarlo e incluso al valor costo gracias de antemano!!

edwin
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  iphone 4 cdma 24/Diciembre/2011 - 17:59

hola amigos, por favor me podrian ayudar con informacion de como activar un iphone 4 cdma en mi pais ecuador, la operadora en mi pais se llama "ALEGRO" tambien existe movistar pero ya no tienen soporte para este tipo de celulares.

mario vargas
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: activar un telefono CDMA se puede aun en El Salvador 02/Noviembre/2011 - 14:11

oye necesito activar un telefono blackberry 8330 perlflip podrian ayudarme  el celular es cdm pero quiero ectivarlo aqui en venezuela segun su titulo activan celulares como hacemos para contactarnos o donde llevo el cel o digamen ustedes ?

Raul Payan Valdez
 
Mensajes: 4
Registrado: Julio/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: activar un telefono CDMA se puede aun en El Salvador 28/Octubre/2011 - 15:53

hola  con mucho  gusto si  gustas  te  ayudamos  a  activar  tu equipo con tecnologia cdma. solo  mandanos  tu numero de serie  y  para  que  parte de  la republica  gustas  que te lo activemos  solo reprogramarias  el tel por  228  via  ota saludos

rodolfo
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: activar un telefono CDMA se puede aun en El Salvador 16/Septiembre/2011 - 23:28

alguien te ayudo?! pudiste activarlo? yo también necesito activar uno.

cesar santos
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como activar un telefono 17/Agosto/2011 - 19:33

Discunpen la pregunta cdomo puedo activar un telefono black berry que no usa chip

 

Fabian
 
Mensajes: 2
Registrado: Agosto/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Como puedo activar un celular CDMA en Movistar 14/Agosto/2011 - 19:47

Quisiera saber si existe la posibilidad de activar un celular CDMA en Movistar de Ecuador... gracias ...

Fabian
 
Mensajes: 2
Registrado: Agosto/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como activar telefonos cdma 14/Agosto/2011 - 19:42

Como puedo activar un telefono CDMA en Movistar???

Gracias...

laura
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  BLACBERRY 18/Junio/2011 - 22:32

QUIERO ACTIVAR MI BLACKBERRY EN COLOMBIA ES DE TECNOLOGIA CDMA Y ES DE VENEZUELA ALGUIEN PODRIA AYUDARME????????
laura
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  BLACBERRY 18/Junio/2011 - 22:26

QUIERO ACTIVAR MI BLACKBERRY EN COLOMBIA ES DE TECNOLOGIA CDMA Y ES DE VENEZUELA ALGUIEN PODRIA AYUDARME????????
david
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como activo un blackberry curve 8530 cdma 13/Junio/2011 - 18:40

hola tengo un bb curve 8530 cdma como lo puedo activar gratis en alegro gracias espero me puedan ayudar
risitos
 
Mensajes: 2
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  hola necesito ayuda 10/Mayo/2011 - 04:30

hola soy de mexico, alguien me podria ayudar a activar un cel que me enviaron de usa, es un blackberry 9330 sin que pierda funciones es de la compa;ia de sprint.
risitos
 
Mensajes: 2
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  hola necesito ayuda 10/Mayo/2011 - 04:29

hola soy de mexico, alguien me podria ayudar a activar un cel que me enviaron de usa, es un blackberry 9330 sin que pierda funciones es de la compa;ia de sprint.
hugo
 
Mensajes: 2
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  nececito activar un blacberry style en iussacel 04/Mayo/2011 - 00:53

hola alguien me podria ayudar a activar un blackberry 9670 cdma es de canada pero lo kiero activar con iussacel en mexico hasta ahorita nadien a podido graciass
hugo
 
Mensajes: 2
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  nececito activar un blacberry style en iussacel 04/Mayo/2011 - 00:49

hola alguien me podria ayudar a activar un blackberry 9670 cdma es de canada pero lo kiero activar con iussacel en mexico hasta ahorita nadien a podido graciass
gus
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Activación cdma 18/Marzo/2011 - 20:00

 

   Claro que es posible. Te paso mi msn y yo te lo activo sin costo: activaciones_unefongsm@hotmail.com

Juan carlos
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Activación cdma 08/Febrero/2011 - 20:30

Hola.

 

Me enviaron de USA un lg verizon (cdma) y quiero saber si esposible activarlo en Colombia.

 

Gracias

jose alfredo
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  activar un telefono CDMA se puede aun en El Salvador 22/Enero/2011 - 23:21

QUISIERA SABER SI AUN PUEDO ACTIVAR UN CELULAR CDMA EN EL SALVADOR, Y DONDE... SABIA QUE SE PODIA CON MOVISTAR PERO ESCUCHE QUE YA NO SE HIBA A PODER
damien
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como activar telefonos cdma 22/Diciembre/2010 - 15:10

hola llamame al 09557666 096188272 para darte el dato
Carol Morela
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Activacion de 2 celulares cdma en Colombia 08/Diciembre/2010 - 00:00

Buena Tarde, necesito asesoria en cuanto a la activacion de 2 celulares blackberry 8330 tecnologia cdma venidos de Estados Unidos, Los operadores nacionales no me dan ninguna solucion, espero ayuda de parte de algun experto o conocedor del tema, gracias de antemano!!
wagner dario moreira moreira
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como activar telefonos cdma 01/Diciembre/2010 - 03:25

hola amigos  soy dario de ecuador nesesito saber como activar telefonos cdma para alegro o movistar
ammir
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  blackberry 7250 15/Abril/2010 - 05:15

que tal... necesito ayuda para saber como activar una blackberry 7250... les agradeceria mucho si me dieran un poco de su ayuda.. alguna pagina o codigo..!???
Josue
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: necesito activar telefonos cdma 26/Junio/2009 - 20:51

Hola Fijate que necesito aktivar

un cel -- CMDA/800/1900/AWS

soy de guatemala

es un metro pcs

c.nene@hotmail.es ----ojala que si se pueda

gracias de antemano

 

 

1 2 >>

Usuarios activos
4 usuarios activos: 0 miembros y 4 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.