BIENVENIDOS AL FORO ASPEL SAE DE INSTITUTO PRACTICO DE COMPUTO Y SISTEMAS

FORO ASPEL SAE
FORO ASPEL SAE
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

1 2 3 >>
Autor Mensaje
ORLANDO HUMEREZ
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  PROBLEAMS CON UN SAE 3.0 07/Agosto/2014 - 04:46

Buenas noches. Aun conservo mi sae 3.0 in embargo el otro dia se apago el servidor mientras trabajabamos y desde entonces tengo el problema que siempre que ingreso al sae y quero ir a un modulo me aparece un error que dice : "ERROR EN LA PERTURA DE ARCHIVOS" Lo mas curioso es que despues de ir a cntrol de archivos y aplicar una recuperacion y reeneracion de indices, el error sigue, pero lo curioso es que aque un respaldo de las bases de datos y las baje en otro sae 3.0 que instale en mi laptop, la informacion esta bien y asi funciona. Alguna idea de que puede estar pasando?

Saludos

Ana
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  El costo que aparece en facturacion (2.5) 20/Febrero/2014 - 18:05

El costo que aparece en facturacion, al hacer la operacion de inventario final no coincide (Inv Inicial+compras-Ivn Final), tengo mas en el inventario final.

Se puede reimprimir existencias y costos? de meses anteriores....?

 

Mireya Muro
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  problemas para eliminar una factura generada 14/Febrero/2014 - 18:29

Hola, al generar una factura y querer eliminarla me parece que la contraseña es incorrecta y no puedo eliminar, que hago?

 

Informatica y Tecnologia Aplicada a Empresas Puebla
 
Mensajes: 2
Registrado: Diciembre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Estaus de factura en SAE 5 r16 04/Diciembre/2013 - 07:40

Realizaste solo la cancelacion administrativa no la cancelacion ante el sat, debes de revisar la configuracion de tu sistema.

Informatica y Tecnologia Aplicada a Empresas Puebla
 
Mensajes: 2
Registrado: Diciembre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: impresion de captura de inventario fisico 04/Diciembre/2013 - 07:37

Saca un reporte de movimientos al inventario con los conceptos de ajustes tanto para entrada como para salida, con el podras ver los movimientos que realizo el sistema

jose luis perez
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  impresion de captura de inventario fisico 11/Noviembre/2013 - 20:44

si alguien me puede ayudar, hice todo el proceso para el inventario fisico desde congelar, capturar if, ajustar y descongelar, lo que yo necesito es rectificar que lo que capture del if sea correcto por medio de un reporte, quisiera saber si hay algun reporte que emita el sae con dicha informacion.

jose garcia valdez
 
Mensajes: 9
Registrado: Septiembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Códigos de producto 09/Octubre/2013 - 21:26

Se permite combinar letras y numeros (solo caracters especiales no). El limite es de 16 posiciones para cada clave.

Marcia Garduño
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Códigos de producto 23/Septiembre/2013 - 09:23

Estamos interesados en implementar SAE en nuestra empresa.
Tenemos una duda:
Al momento de dar de alta los productos, ¿es posible ingresar los códigos incluyendo letras y números a la vez? Por ejemplo: AT0000001.
Y también: ¿hay un límite de dígitos permitidos en la clave?

Saludos cordiales
Fernando Luna
 
Mensajes: 2
Registrado: Julio/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Estaus de factura en SAE 5 r16 30/Agosto/2013 - 17:57

Al cancelar una factura electronica (CFDI) en SAE al siguiente dia aparece como emitida, si checo los movimientos al inventario los productos si se dan de alta por la cancelacion de la factura, pero al hacer un reporte de facturas o consulta en pantalla dicha factura sigue apareciendo como emitida. Ya hixe una reparacion de la base de datos y sigue igual.

Que masd puedo hacer?

 

hedy
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como elimino una factura si elimine el cliente 30/Julio/2013 - 17:48

Hola buenos dias, elimine un cliente porque lo tenia repetido sin embargo no me di cuenta que al eliminarlo no avia elinado las facturas y ahora necesito eliminarlas como le ago... muchas gracias!!

SANDRA MONTES
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  APLICAR SALDO A UNA NUEVA FACTURA 31/Mayo/2013 - 19:43

HOLA, ME PUEDEN AYUDAR, CUANDO HAGO UNA NOTA DE CREDITO, COMO PUEDO APLICAR EL SALDO QUE SE GENERA A UNA NUEVA FACTURA BAJO QUE CONCEPTO DE FORMA DE PAGO LO APLICO? 

Nena Madrid
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  anexar tablas a un reporte 31/Mayo/2013 - 03:00

alguien me puede ayudar indicandome como anexar tablas a un reporte, necesito colocar los campos libres a un reporte y no se de donde sacarlos, y necesito en nombre de vendedor en una remision y solo me da el numero. 

gracias

david hernandez
 
Mensajes: 3
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Sae 2.5 30/Mayo/2013 - 06:56

unicamente ponle mascara al campo desdel el FTO para que te de los decimales

david hernandez
 
Mensajes: 3
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Crear un archivo con caracteristicas especiales 30/Mayo/2013 - 06:54

dame tu correo y te envio un qr2 ya diselado

david hernandez
 
Mensajes: 3
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: NO PUEDO CAMBIAR EL PRECIO A UN SOLO PRODUCTO 29/Mayo/2013 - 23:22

abre tu base con firebird para modificar la tabla de inve y poder cambiar tu precios o entra a precios de lista y selecciona el producto cambioando el precio por el deseado

Ing. Aldo Villegas
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Sae 2.5 22/Mayo/2013 - 23:21

Que tal, si todavía tienes el problema, nosotros te podemos apoyar www.webysistemas.net

Antonio Cervantes
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Sae 2.5 07/Mayo/2013 - 22:17

Hola, buenas tardes, espero que me puedan ayudar, tengo sae 2.5 y al facturar el campo de producto me despliega clave y existencias, quiero que me despliegue descripción y existencias, ¿Qué tengo que hacer?

En el campo cantidad no me acepta el punto décimal para cantidades fraccionarias

Gracias, saludos

Mistica
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Crear un archivo con caracteristicas especiales 07/Mayo/2013 - 19:39

Hola!!

Necesito generar un reporte con las siguientes caracteristicas:

FECHA DE
  FACTURA
NO. DE FACTURA CANTIDADES VENDIDAS precio venta bruto unitario sin
  iva en USD

Mi pregunta es, lo puedo crear en SAE 5 y si es asi en donde

 

salomon
 
Mensajes: 2
Registrado: Abril/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: NO PUEDO CAMBIAR EL PRECIO A UN SOLO PRODUCTO 30/Abril/2013 - 21:25

Ya intentaste en modificar

salomon
 
Mensajes: 2
Registrado: Abril/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Clave Alterna 30/Abril/2013 - 21:23

Urge ayuda

Di de alta un producto con clave alterna, ya lo elimine y necesito dar de alta otro producto con la misma clave alterna del producto que elimine pero al hacerlo me dice que la clave alterna ya existe.

Que puedo hacer para eliminar esa clave alterna y volverla a crear?

 

Espero y me ayude alguien

saludos

Israel
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  NO PUEDO CAMBIAR EL PRECIO A UN SOLO PRODUCTO 19/Febrero/2013 - 19:33

HOLA NO PUEDO CAMBIAR EL PRECIO A UN PRODUCTO EN ESPECIFICO ME VOY AL DETALLE DEL PRODUCTO Y ME VOY A LA PESTAÑA DE PRECIOS Y EN LA PARTE DONDE APARECE EL PRECIO ME LO MARCA EN 0 Y NO ME PERMITE EDITAR EL PRECIO YA QUE ESTA COMO BLOQUEADO QUE PUEDO HACER . TENGO LA VERSION SAE 5.0

jose garcia valdez
 
Mensajes: 9
Registrado: Septiembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: facturación electrónica 01/Enero/2013 - 17:07

El proceso de Factura electronica funciona muy bien en SAE 5.0, solo que, debes conocer el tema para poder implementarlo.

Mandame un correo y te podrè ayudar a detalle.

josega999@hotmail.com

jose garcia valdez
 
Mensajes: 9
Registrado: Septiembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: NO PUEDO GENERAR REPORTES DE CUENTAS POR COBRAR 01/Enero/2013 - 17:01

ingresa a control de archivos e intenta restaurar el archivo de movimientos a cuentas por cobrar.

 

josega999@hotmail.com

jose garcia valdez
 
Mensajes: 9
Registrado: Septiembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: ERROR AL IMPRIMIR DOCUMENTO 01/Enero/2013 - 16:58

Busca en el administrador de reportes, el reprte de Movimientos al inventrio, si no existe, lo debes bajar de otra instalacion de SAE. Solo aspi podràs imprimir estos movimientos.

 

Mandame un correo y te podrè ayudar un poco mas.

josega999@hotmail.com

 

jose garcia valdez
 
Mensajes: 9
Registrado: Septiembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: CANCELAR FACTURAS 04/Diciembre/2012 - 20:37

localiza la opcion movimientos a cxc, en base al numero de cliente, localiza sus movimientos (factura y pago), eliminalos, y despues podras eliminar la factura. Si estas en el mismo periodo en que la emitiste, de lo contrario debes hacer un adevolucion 8nota de credito)

te puedo ayudar mas, envia mensaje a josega999@hotmail.com

ADRIANA MARTINEZ
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ERROR AL IMPRIMIR DOCUMENTO 28/Noviembre/2012 - 13:53

BUENAS TARDES, SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, ENTRO A LA OPCION DE MOVIMIENTOS AL INVENTARIO, CAPTURO EL MATERIAL PERO A LA HORA DE GUARDAR Y QUE IMPRIMA, ME APARECE EL SIGUIENTE ERROR "NO SE PUDO REALIZAR LA IMPRESION DEL DOUMENTO" , ME URGE POR QUE YA TENGO MAS DE UN MES CON ESTE PROBLEMA, GRACIAS.

arturo
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  emision de facturas con clave alternativa 02/Noviembre/2012 - 14:46

tengo que facturar con mis claves alternativas y en el formato de reportes no me aparece la opcion alguien me puede ayudar diciendome como puedo generar esta opcion el formatos de reporte. saludos.

JOAQUIN MAYEN
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: CANCELAR FACTURAS 28/Octubre/2012 - 15:31

TIENES QUE IRTE A CLIENTES, AHI VA A APARECER UN ICONO QUE DICE CUENTAS PENDIENTES, EL ICONO TIENE UNA CRUZ Y SI TE POSICIONAS EN EL TE VA A INDICAR CANCELAR CUENTA LE DAS CLICK A LA CUENTA QUE QUIRES CANCELAR Y LISTO.

GUILLERMINA SANDOVAL
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  CANCELAR FACTURAS 17/Octubre/2012 - 15:21

CUANDO QUIERO CANCELAR UNA FACTURA DICE QUE TIENE ABONOS EN CUENTAS POR COBRAR,COMO LE HAGO PARA CANCELAR LA FACTURA? ADEMAS QUIERO ELEIMINAR CUANTAS POR COBRAR NO LA UTILIZO.

GRACIAS

ANA
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  COMO DESHACER UNA CANCELACION DE UNA FACTURA 17/Septiembre/2012 - 14:25

HOLA ESTOY UTILIZANDO SAE 5.0 Y POR ERROR CANCELE UNA FACTURA ALGUIEN SABE COMO DEHACER LA CANCELACION DE FACTURAS

1 2 3 >>

Usuarios activos
37 usuarios activos: 0 miembros y 37 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.