INGREDIENTES DE PASTELERIA Y PANIFICACION

HABLAREMOS DE LA IMPORTACIA DE SABER LOS INGREDIENTES BASICOS PARA PASTELERIA Y PANAFICACION

INGREDIENTES DE PASTELERIA Y PANIFICACION
estudiante
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ingrid paola
 
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  b. Por quÚ las harinas usadas en pastelerÝa necesitan retener grandes cantidades de lÝquido. 23/Marzo/2011 - 02:34

me gustaria saber la respuesta si por favor me ayuda
pedro javier alvarez dsanchez
 
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  Re: Re: porque las grasas y las yemas inhiben el crecimiento de lasclaras 21/Marzo/2011 - 17:29

porque las grasas y la yemas inhivenel crecimiento de las claras
angelita
 
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  Re: Re: estudiante 28/Julio/2010 - 20:35

estoy muy deacuerdo con tigo no es la menera de hacer las tareas porque para esa gracia buscamos todo y no aprendemos

 

angelita
 
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  Re: Re: estudiante 28/Julio/2010 - 20:34

estoy muy deacuerdo con tigo no es la menera de hacer las tareas porque para esa gracia buscamos todo y no aprendemos

 

mitzy benavides aldana
 
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  Re: Re: porque las grasas y las yemas inhiben el crecimiento de lasclaras 19/Marzo/2010 - 01:11

x q las harinas en pasteleria necesitan reteener liquiodos,
yesica toro nieves
 
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  Re: porque las grasas y las yemas inhiben el crecimiento de lasclaras 05/Noviembre/2009 - 23:24

xfis me podrian ayudar a resolver estas preguntas,áá

porque las grasas y las yemas, inhiben el crecimiento de las claras,

xq las harinas usadas en pasteleria necesitanretener grandes cantidades de liquidos

en q presentaciones, se consugue el azucar comun, y q otro nombree recibe

q otros endulzantews naturales y artificiales existen

flor edith
 
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  porque las grasas y las yemas inhiben el crecimiento de lasclaras 30/Abril/2009 - 20:15

quisiera profundizarme mas en el tema y saber mas de pasteleria
jose david quintero bernal
 
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  Re: estudiante 27/Abril/2009 - 18:29

ya sabe porque las yemas inhiben en el crecimiento de las claras.
leidy
 
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  Re: Re: estudiante 07/Agosto/2008 - 02:17

yo creo que si el internet se creo se creo para ser una ayuda y si no lo usamos entonces?

ademas eso de buscar las tareas es problema de cada cual

Mario Gomez
 
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  Re: estudiante 17/Junio/2008 - 11:00

Hagamosá las tareitas del SENA solos, porque buscando la tarea ya hecha no vamos a salir adelante,, mucha mediocridad,,, los veo mal..futuros pasteleros,, jajajajaja
mary edith
 
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  estudiante 15/Marzo/2008 - 16:53

1-POR QUE LAS GRASAS Y YEMAS INHIBEN EL CRECIMIENTO DE LAS CLARAS.

2-POR QUE LAS HARINAS USADAS EN PASTELERIAS NECESITAN RETENER GRANDES CANTIDADES DE LIQUIDOS.

DONDE PUEDO ENCONTRAR MAUINARIA PARA MONTAR UNA PASTELERIA CON SUS PRECIOS EN LA WEB EN COLOMBIA

caracteri9sticas de los ingredientes de panaderia

GRACIAS

 


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