Helados Artesanales

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Helados Artesanales
estabilizante en la elaboracion de helados
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daniela villarreal
 
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  ayuda 23/Julio/2014 - 18:20

hola buen, dia soy de venezuela tengo 29 años, desde hace  tres años elaboro helados artesanales. vivo de eso tengo mi propio negocio y gracias a dios me va muy bien, con esta crisis y esta escases nada se consigue, aqui en mi pais desaparecio el emulsificante y el estabilizante, estoy triste y desesperada, si alguien de algun pais cercano me puede ayudar a conseguir estos ingredientes EMULSIFICANTE, ESTABILIZANTE. y muchas gracias soy de Venezuela mi correo kanzentean@hotmail.com 04142609392 02127453076


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carmen
 
Mensajes: 1
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  Re: estabilizante en la elaboracion de helados 13/Junio/2011 - 07:48

Si tu helado es tipo sorbete el más adecuado es el estabilizante para sorbetes de la casa Cremodan SL 28 .La cantidad es el 0,6% del mix  del helado.

Si tu helado es de crema el adecuado es el SE-30 de Cremodan en la misma proporcion que el anterior

Iolato MIO
 
Mensajes: 3
Registrado: Agosto/2010
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  Re: estabilizante en la elaboracion de helados 29/Agosto/2010 - 04:26

Hola,

Puedes utilizar un estabilizante para sorbete o helado a base de agua. No sé en dónde vivas, pero por ejemplo Duas Rodas lo vende y tiene presencia en muchos lugares. Yo utilizo ese estabilizante y me funciona muy bien.

La proporción es la indicada por el fabricante; normalmente se utilizan entre 5 y 8 gr., por litro de mezcla.

Saludos.

http://iolatomio.blogspot.com

chuo armas
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2010
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  estabilizante en la elaboracion de helados 14/Mayo/2010 - 04:40

buenas amigos.

quisieran que me ayudaran, ya que elaboro refresquitos artesanales congelados a los que les dicen chupis y me sugirieron que le aplicara estabilizante para darle otra contextura pero no se cual es el mas recomenado y en que proporcion?

gracias......


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