Foro: ElBruto

¡Entra aqui y intercambia trucos,informacion e ideas con otros brutos!

Foro: ElBruto
EL BRUTO HACER ALUMNOS QUE TE DEN EXPERIENCIA
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

Autor Mensaje
david
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  haganse mi alumno 25/Febrero/2014 - 16:50

http://d-x-d.elbruto.es

  
UNETE A NUESTRO CLAN!
 
Mensajes: 2
Registrado: Agosto/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  UNANSE A NUESTRO CLAN! SOMOS LOS MEJORES! 07/Agosto/2013 - 21:47

UNANSE A NUESTRO CLAN http://elbruto.es/team/824159 ESTA DE MAS, UNANSE, LES ACEPTAMOS ENSEGUIDA. BUSCAMOS PREFERENTEMENTE BRUTOS CON ALGUNA CLASIFICACION, PERO SI ERES DE UN NIVEL MAYOR A 10, UNETE Y TE ACEPTAREMOS. UNANSEE!! VAMOS NUESTRO CLAN!!!!!!!!!!

 

BUENO, EN DEFINITIVA, UNANSE A ESTE CLAN http://elbruto.es/team/824159 ES GRATIS! GRACIAS POR SU AYUDA!!!

  
http://washpunk.elbruto.es/
 
Mensajes: 2
Registrado: Julio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  BRUTOS LOBOS,OSOS,PERROS 29/Julio/2013 - 08:39

BUENO PARA LOS ADICTOS DEL BRUTO.ES LES TRAIGO MI LINK PARA QUE ENTREN http://washpunk.elbruto.es/ AQUI MIS AMIGOS SE CREARON SUS BRUTOS Y SACARON 2 PERROS, TAMBIEN TE PUEDE TOCAR OSO Y AVECES LOBO SOLO SE MI ALUMNO Y SUBE HASTA LEVEL 2 (PERRO) LEVEL 3(LOBO) LEVEL 5 (OSO). 

http://washpunk.elbruto.es/

  
http://washpunk.elbruto.es/
 
Mensajes: 2
Registrado: Julio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  http://washpunk.elbruto.es/ 29/Julio/2013 - 08:36

http://washpunk.elbruto.es/

  
El bruto
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Brutos con oso y lobos 15/Noviembre/2012 - 13:37

Es verdad!!!!!!!!!!!!!

Enserio, yo me cree un alumno y en el nivel 2 me tocó un lobo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Además, un amigo se creó un bruto y en el nivel 4 ya tenia 2 perros!!!!!!!!!!!!!!!!

Creense alumnos alli, es verdad!!!!!!!!!

 

  
anonimuos
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Brutos con oso y lobos 28/Octubre/2012 - 18:58

Si quieres tened alumnos con perros, osos, lobos, buenas armas y con mucha experiencia, entra a luolobol0bo.elbruto.es crate tu bruto y, en el nivel 2 te tocara un animal. Es verdad, estoy siendo cincero. Pruebenlo y me creeran. No le hagan caso a los demas, estan mintiendo.

  
pedro ramos
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Alumnos q te dan experiencia 10/Junio/2011 - 15:11

hoye k es apagar la bouder apago el pc ?¿
  
enterrrro
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: EL BRUTO HACER ALUMNOS QUE TENGAN OSOS 27/Mayo/2011 - 15:19

lo que ay que hacer es hacer un alumno que tenga la misma apariencia que otro bruto que tenga un oso(esto es para que consigas un  bruto con oso) mi bruto tiene un oso y si no os lo creeis meterse en (bruto1654321) y vereis que tiene un oso luego ser mi alumno en http://bruto1654321.elbruto.es y poned donde se hacen los alumnos (bruto) y te saldra la misma apariencia que el mio y al nivel 10 tendreis un oso. funciona os lo aseguro por mi que me muera Editado por: enterrrro (27/Mayo/2011 - 15:23)
  
Anonimo
 
Mensajes: 21
Registrado: Enero/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Alumnos q te dan experiencia 09/Febrero/2011 - 01:10

Primero hasle click derecho en la parte donde aparece tus armas. Luego le das configuracion y te saldra varios iconos le haces click a una carpeta parecida a un folder amarillo.Despues disminuyes su capacidad a cero . Y por ultimo apaga y prende tu ROUTER. Haci podras crearte todos los alumnos q kieras para k te den experiencia. Pero para mi no es suficiente esa experiencia y no puedo jugar con todos los brutos al dia .Asi k les agradeceria q me hagan alumnos en esta pagina.........

http://jajasd.elbruto.es/            gRaciAS!!!!!!!!!

Editado por: (12/Febrero/2011 - 00:01)
  
Anonimo
 
Mensajes: 21
Registrado: Enero/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: TRUCO 100% REAL DEL BRUTO 26/Enero/2011 - 00:12

Q buen truco amio ahora ya tengo mascotas
  
Anonimo
 
Mensajes: 21
Registrado: Enero/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  TRUCO 100% REAL DEL BRUTO 26/Enero/2011 - 00:11

Bueno lo k tienen k hacer es lo siguiente:

Crearse un bruto en la siguiente pagina http://jajasd.elbruto.es/ luego de crearse aumentenle ModEX4 dejando un espacio .Por ejem: "mibrutito ModEX4" y asi su experiencia sera 4 veces mas de lo normal este truco tambien funciona para sacar mascotas podran tener mascotas al nivel 2.

Tambien pueden entrar en estas paginas ya q son de un administrador. http://agagaggsg.elbruto.es/ http://shssssssh.elbruto.es/ http://alexxx013.elbruto.es/ http://q-romeo ylisec.elbruto.es/ http://q-romeo uylisec.elbruto.es/

Editado por: Anonimo (16/Febrero/2011 - 02:42)
  
Anonimo
 
Mensajes: 21
Registrado: Enero/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  TRUCO 100% REAL DEL BRUTO 26/Enero/2011 - 00:08

Bueno lo k tienen k hacer es lo siguiente:

Crearse un bruto en la siguiente pagina http://jajasd.elbruto.es/ luego de crearse peleen con este bruto al pelear podran tener mascotas ya k con el bruto k pelearon tambien tiene. Te podra heredar mascotas .

Tambien pueden entrar en estas paginas http://agagaggsg.elbruto.es/ http://shssssssh.elbruto.es/          http://alexxx013.elbruto.es/ http://q-romeo ylisec.elbruto.es/   http://q-romeo uylisec.elbruto.es/

Editado por: (09/Febrero/2011 - 19:17)
  
maxi
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: EL BRUTO HACER ALUMNOS QUE TE DEN EXPERIENCIA 09/Diciembre/2009 - 21:26

entren a esta pag ase alumnos con exp del 1-100

http://brutalcombogratis.es.tl/Brutal-Combo.htm

  
ALUMNO
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: EL BRUTO HACER ALUMNOS QUE TE DEN EXPERIENCIA 22/Noviembre/2009 - 11:47

Yo estado buscando eso mismo pero todo son una sarta e patrañas sabes lo que tienes que hacer y creo que es poner tu bruto y luego utilixar el link que te aparece en lo de el dojo tecleas el nombre de ese alumno lo elijes y se hara un combate .Cada bez que ese alumbno tullo pase de nivel tendras un punto de experiencia ,no debes de gastar tus tres combates por que sino ese alubno no te dara puntos de experiencia
  
don omar
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  que peligroso 20/Octubre/2009 - 01:15

todo es peligroso en mi pais
  
OMAR
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  MI PAIS 19/Octubre/2009 - 20:47

JAJAJAJAJA UQE BUEN CHAT COMO EL MESENGER
  
matias
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  que bien 13/Octubre/2009 - 21:49

OO hola que lindo que es este chat
  
Lobow
 
Mensajes: 23
Registrado: Julio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  EL BRUTO HACER ALUMNOS QUE TE DEN EXPERIENCIA 04/Agosto/2009 - 20:32

¿Alguien sabe como se hacen los alumnos para que te den exp?
  

Usuarios activos
19 usuarios activos: 0 miembros y 19 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.

La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.


Get your own Chat Box! Go Large!