DESCARGAR DATOS TOPCON

estacion total GTS 102N

DESCARGAR DATOS TOPCON
degargar datos con topcon link
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

Autor Mensaje
Adolfo
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Topcon Link 12/Febrero/2014 - 16:48

profavor para una estacion gpt 3000

trinidad hernandez ramos
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Topcon Link 17/Enero/2014 - 04:44

escribeme y te lo mando

CAROLINA ARIAS
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Topcon Link 19/Octubre/2013 - 18:46

Hola 

 

Alguien me puede colaborar necesito dscargar el software de Topcon Link, pero no se porque link.  Gracias.

Mintol
 
Mensajes: 2
Registrado: Marzo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Bajar Archivos de la Topcon 226 19/Marzo/2013 - 11:54

No puedo bajar los datos de la topcon gts 226 el programa top lin no me funciona me dice herror alguien me puede ayudar

 

LUIS MINA

wilson
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  replanteo y estacionamiento 15/Noviembre/2012 - 09:53

ayudenme de como replantear con coordenadas, orientación y como buscar puntos

Marco Arcos
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ingeniero ambiental 23/Octubre/2012 - 18:50

HOLA, TENGO UN EQUIPO TOPCON GTP-3005LW, REALICE UN TRABAJO DE ALREDEDOR DE 2500 PUNTOS, PARA BAJAR DATOS UTILIZO EL SOFWARE TOPCONLIN, PERO ESTE TRABAJO SOLO ME PERMITE BAJAR LOS DATOS DE CORDENADAS Y NO LOS DATOS DE MEDICION NO SE SI SEA POR LA CANTIDAD DE PUNTOS, LO HE INTENTO Y NO SE BAJA EL TRABAJO AGRADECERE QUE ALGUIEN ME AYUDE.

SALECIANA ZARZOSA RIMAC
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: degargar datos con topcon link 11/Agosto/2012 - 21:38

Necesito descargar datos de un TOPCON GTS-102N

sergio
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: PROBLEMAS PARA BAJAR DATOS DE LA ESTACON TOPCON A UNA LAPTOP CON WINDOWS 7 64BIT 27/Mayo/2012 - 10:46

Ami me ocurre lo mismo, si encontraste el error porfa pasame la solucion, mi msn es sergio4_ap@hotmail.com

julio
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  A QUIEN PUEDA AYUDAR 20/Mayo/2012 - 19:27

HOLA NECESITO DESCARGAR DATOS DE UNA ESTACION TOTAL TOPCON GTS-313 , SI ALGUIEN ME PUEDE ENVIAR EL PROGRAMA GRACIAS

esteban
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  cambiar coordenas 03/Abril/2011 - 23:45

como hago para cambiar las coordenas del delta en el archivo de topconlink

ADALBERTO MEDINA DIAZ
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  estacion total GTS211D 11/Marzo/2011 - 17:06

TENGO UNA ESTACION GTS211D Y QUIERO BAJAR LOS DATOS DE LA ESTACION AL COMPUTADOR Y NO PUEDO CON EL PROGRAMA QUE ME HABIAN DADO. COMO HAGO?

JUAN PEREZ
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  PROBLEMAS PARA BAJAR DATOS DE LA ESTACON TOPCON A UNA LAPTOP CON WINDOWS 7 64BIT 06/Octubre/2010 - 17:24

TENGO PROBLEMAS PARA TRANSFERIR LA INFORMACION POR MEDIO DE CABLE USB A LA LAPTOP CON WINDOWS 7 64 BIT

ANTERIORMENTE CON WINDOWS XP DE 32BIT NO TENIA NINGUN PROBLEMA PERO CON ESTE NUEVO SISTEMA REALIZO TODO EL PROCESO SIMILAR Y EL PROGRAMA MARCA HERROR DE TIEMPO TRANSCURRIDO PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS.

SI ALGUIEN CONOSE LA SOLUCION SE LOS AGRADECERIA

GRACIAS

georgemacedo
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  BAJAR DATOS CON DESCRIPCION Y COORDENADAS 20/Julio/2010 - 00:43

TENGO UNA ESTACION TOTAL TOPCON 102GTN HE BAJADO LOS DATOS CON LA OPCION COORDENADAS Y ME SALE LOS DATOS CON LAS COORDENADAS PERO SIN LA DESCRIPCION , CUANDO BAJE CON LA OPCION MEDICION ME ME BAJA LOS DATOS CON DESCRIPCION SOLO PERO NO SALE LAS COORDENADAS.................LO QUIERO SABER COMO HAGO PARA BAJAR LOS DATOS CON AMBOS ES DECIR QUE ME MUESTRE LA DESCRIPCION Y LAS COORDENADAS

marcelo
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  bajada de datos topcon gts312 en windows7 15/Junio/2010 - 15:44

hola, necesito saber de algun programa que corra en windows 7 para bajar datos de una estacion total serie GTS-312  de topcon.

Si alguien me puede ayudar, mil gracias..

alvaro jose vega sanchez
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  programa topcon link 17/Abril/2010 - 03:35

quie me puede dar copia de programa topcon link si este programa lo resive el windous 7 para bajar los datos de la estacion total topcon gts605
rafa
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  degargar datos con topcon link 24/Marzo/2010 - 16:52

nesesito desgargar datos con topcon link de una estacion gts 313

Usuarios activos
4 usuarios activos: 0 miembros y 4 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.

La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.