Foro de SuperAbel

YA ESTAMOS AQUI!!!!!!!!!!

Foro de SuperAbel
CALL OF DUTY
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

<< 1 2 3 >>
Autor Mensaje
tati
 
Mensajes: 2
Registrado: Abril/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: Xpert Eleven!!!! 17/Abril/2008 - 16:04

si teneis alguna duda o kereis k os lo xplike mejor agrgadme al msn o reponder aki mismo....
tati
 
Mensajes: 2
Registrado: Abril/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Xpert Eleven!!!! 17/Abril/2008 - 15:58

ola gente del  cod, os gusta el futbol??....os invito a entrar en mi liga del Xpert Eleven(consiste en ser el manager de un ekipo donde lo controlas todo!, y juegas cntra tus amigos y vas avanzando en un ranking, es la poya!!)

pues eso, meteos.  el ID de mi liga es: 150773, una vez vais mejorando en el ranking podeis buscar otra mejor

 www.xperteleven.com

 

LaUtArO
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  ayuda 13/Abril/2008 - 04:06

tengo un problema.

yo la pantalla del barco la pase con dificultad pero la pase por que se me tildava y entonces no la podia pasar pero la pase cuando me dijo el de la lancha qu e el capitin habia muerto . En fin yo estoy en una pantalla llamada redsquare. vos empesas sin arma la tenes que agarar y te dice quereconquistes la plaza roja pero, hay dos tanque y no tenes arma para volarlos, todos me dicen que ay un antitanque pero donde DONDE ESTA contestenme

Ivan
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Trabado en el nivel 2. 03/Abril/2008 - 22:58

Necesito que me digan que tengo que hacer para pasar el segundo nivel del juego, Pathfinder. Es que ya lo he intentado todo. Luego de que vienen mis soldados, sigue pendiente el objetivo "set up the radio beacon", pero no se que hacer. Por favor alguien expliquemelo lo mas detallado posible. Saludos. Pueden escribirme a ivan24088@hotmail.com, Gracias.

 

uRi
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Clan *>LOW 23/Marzo/2008 - 23:53

nas ,me llamo uri i soy el fundador del clan *>LOW<* i estamos reclutando para tener un clan mas numeroso

 

http://lowclan.creatuforo.com/portal.php entrar y registraros i despues me agregais al xfire my xfire is: uri123456

call of duty 1
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: Re:en la mision donde muere el capitan pricecumplo todos los objetivos y lo hago todo y no pasa de ahi . 17/Marzo/2008 - 16:43

q tengo q hacer para poder pasar de la mision q matan al capitan price en el call of duty 1   NO PUEDO PASAR DE AHI ,CUMPLO TODOS LOS OBJETIVOS Y REGRESO A LA LANXA DEL PRINCIPIO Y NO HACE NADA

Q DEBO HACER ?? HAY ALGUNA SOLUCION ??

 

Tomás
 
Mensajes: 5
Registrado: Marzo/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  07/Marzo/2008 - 15:51

Tomás
 
Mensajes: 5
Registrado: Marzo/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  07/Marzo/2008 - 15:51

Tomás
 
Mensajes: 5
Registrado: Marzo/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  07/Marzo/2008 - 15:51

Tomás
 
Mensajes: 5
Registrado: Marzo/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Problema con el modo multiplayer 07/Marzo/2008 - 15:51

Hola.. che.. necesito un favor...
la verdad es que yo al call of duty 4 ya le di la vuelta.. pero quiero jugarlo de nuevo.. pero no puedo.. debido a que.. un ida.. entre en el modo multiplayer.. y me salto una ventana si queria cambiar de config no se que.. y yo le di que si..
pero ahora cuando quiero entrar en el modo singleplayer.. me dice si quiero cambiar la config.. le doy que si.. pero queda ahi.. y se sale el juego..
no se como solucionarlo.. asi que si alguien me puedo dar una ayudita en esto  se los voy a agradecer mucho..
desde ya muchas gracias...
saludossssssss
Tomás
 
Mensajes: 5
Registrado: Marzo/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Problema con el modo multiplayer 07/Marzo/2008 - 15:48

Hola.. che.. necesito un favor...
la verdad es que yo al call of duty 4 ya le di la vuelta.. pero quiero jugarlo de nuevo.. pero no puedo.. debido a que.. un ida.. entre en el modo multiplayer.. y me salto una ventana si queria cambiar de config no se que.. y yo le di que si..
pero ahora cuando quiero entrar en el modo singleplayer.. me dice si quiero cambiar la config.. le doy que si.. pero queda ahi.. y se sale el juego..
no se como solucionarlo.. asi que si alguien me puedo dar una ayudita en esto  se los voy a agradecer mucho..
desde ya muchas gracias...
saludossssssss
cleyderman
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2008
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  ayudenme!!!!! 16/Febrero/2008 - 18:37

yo tambien tengo el mismo problema kisiera jugar pero la clave del cd me molesta cuando voya  ingresar al juego por favor ayudenme!
ricardo
 
Mensajes: 2
Registrado: Diciembre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: donde esta el capitan price? 18/Diciembre/2007 - 21:00

el capitan esta en la prision del campamento guiese por la brujula si puso atencion al training sabras que tu objetivo es la estrella en la brujula
ricardo
 
Mensajes: 2
Registrado: Diciembre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  no puedo entrar al single player de call of duty 1 18/Diciembre/2007 - 20:57

puedo entrar al multiplayer del juego pero cuando le doy single player me aparece un mensaje que dice lo siguiente:

porfavor introduzca el cd rom correcto cuando meto  el cd 1 me dice lo mismo   porfavor introduzca el cd rom correcto cuando meto el cd 2 me dice que introduzca el cd1 no ce que hacer cualquier ayuda manden la a mi correo

 

 

mi correo es :      ricardo_ja_ja@hotmail.com

franco
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: Re: donde esta el capitan price? 14/Diciembre/2007 - 13:34

muere mientras colocas explosivos :(
OzzyO
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  DirectX 02/Diciembre/2007 - 22:01

       Por lo visto los DirectX,s dan problemas     

Emanuel, he oido que habeces dan problemas los DirectX,s sobre todo el 9, prueba a cambiar al 7, por si acaso, alomejor es ese el problema, si no seguramente sea problema directo de la tarjeta gráfica.

 

Jabarca
 
Mensajes: 2
Registrado: Octubre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: COD ALCALA 01/Octubre/2007 - 21:55

Hola.  Quisiera saber como lograr los objetivos en el acorazado Tirpitz. Logró plantar los explosivos, luego tomo unas granadas y subo hasta el puente para tomar los planos, pero es alli donde ya no se que hacer. La unica tarea que me queda es destruir el anti radar electronico cerca del puente, entre parentesis dice: (3 remanied), algo asi. Osea que quedan 3 radares esntiendo yo. Al primero le arrjo una granada y logro destruirlo pues al consultar aparace (2 remanied), pero despues de eso ya no se que hacer. Ademas en el puente esta una cosa como manguera que refleja una cajita ¿que hago? (vean la imagen)

Despues de esto ¿cuantos niveles quedan?

escribanme a: jabarca@mh.gob.sv o almirantebrown2@hotmail.com

Gracias

Jabarca
 
Mensajes: 2
Registrado: Octubre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: COD ALCALA 01/Octubre/2007 - 21:54

Hola.  Quisiera saber como lograr los objetivos en el acorazado Tirpitz. Logró plantar los explosivos, luego tomo unas granadas y subo hasta el puente para tomar los planos, pero es alli donde ya no se que hacer. La unica tarea que me queda es destruir el anti radar electronico cerca del puente, entre parentesis dice: (3 remanied), algo asi. Osea que quedan 3 radares esntiendo yo. Al primero le arrjo una granada y logro destruirlo pues al consultar aparace (2 remanied), pero despues de eso ya no se que hacer. Ademas en el puente esta una cosa como manguera que refleja una cajita ¿que hago? (vean la imagen)

Despues de esto ¿cuantos niveles quedan?

escribanme a: jabarca@mh.gob.sv o almirantebrown2@hotmail.com

Gracias

Disquito
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Como jugar en multijugador sin la clave 29/Septiembre/2007 - 17:18

Hola, no puedo entrar en casi ningun servidor de call of duty uno... :( me sale  algo de clave cd, aun teniendolo original, sera algun error, como puedo hacer para poder acceder a todos los servidores? 

Gracias.

Pedro
 
Mensajes: 0
Registrado: Septiembre/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: prob con directx 13/Septiembre/2007 - 17:23

Call of Duty 2 funciona mejor con el DirectX 7.

Tienes que fijar en las opciones del juego que quieres utilizarusar el Directx7.

Destrozador
 
Mensajes: 2
Registrado: Agosto/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: call of duty 2 22/Agosto/2007 - 22:15

ola para abrir la consola para trucos etc tenes que pulsar la tecla (º) que esta encima del tabulador osea de las dos flechasXDXDXD por lo menos en mi teclao

dew

Destrozador
 
Mensajes: 2
Registrado: Agosto/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: no se ve el menui en cod 1 ayuda!! 22/Agosto/2007 - 22:11

ola veras a mi me pasaba eso XD lo k ice fue en las opciones de video del juego ponerlo en buena o alta no me acuerdo k ponia, ya k lo9 tenia en bajo despues reinicie el ordena y se me pusieron bienXDXDXDXD

espero k te funcione 

dew

L3A
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Problemilla al instalarlo 17/Agosto/2007 - 01:23

Wuenas tengo un problema al instalar el call of duty 1 segun q se va instalar me sale lo siguiente: no c pudo abrir el archivo D:/docs//license.rtf
Q ago para poder instalarlo?gracias.
daniela
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  RECLUTO en COD2 multijugador 04/Agosto/2007 - 21:54

Pues eso k kien kiera ser reclutado en mi clan k entre en este foro -> http://clanasesino.mundoforo.com/

se registre y luego entre en Zona De Reclutamiento ahi debe seguir los pasos k indica Senk.

daniel
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  no se ve el menui en cod 1 ayuda!! 30/Junio/2007 - 03:21

me compre cod 1 y creo q es un falla de mi pc pero las letras en ell menu no se ven se ven borrosas...nose si saben como arrglarlas..pero no veo el meniu ce configuracion, alguien podria capturar imagenes del menu con la configuracion q tengo q hacer..

gracias!!!!!

cristian
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  call of duty 2 22/Junio/2007 - 14:08

como abro la consola de call of duty 2 pc
Killer
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: Re: como crear un nuevo servidor? 22/Junio/2007 - 02:07

No te entra nadie pk tienes k pagar.Si lo quieres de 10 personas el server pues 10 € al mes.
Killer
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: Re: como crear un nuevo servidor? 22/Junio/2007 - 02:06

No te entra nadie pk tienes k pagar.Si lo quieres de 10 personas el server pues 10 € al mes.
leonardo
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: donde esta el capitan price? 07/Junio/2007 - 06:09

Asegurate de realizar todos los objetivos. PERO TODOS por que el capitan price no esta el muere cuando tu tomas  la sala de armas

Agregame al msn si queres

 

Haa si realizas todos todos los objetivos-... En la lancha se termina

 

leonardo
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2007
Estado: Off-line
Grupo: Baby
 
 
  Re: donde esta el capitan price? 07/Junio/2007 - 06:09

Asegurate de realizar todos los objetivos. PERO TODOS por que el capitan price no esta el muere cuando tu tomas  la sala de armas

Agregame al msn si queres

 

Haa si realizas todos todos los objetivos-... En la lancha se termina

 

<< 1 2 3 >>

Usuarios activos
16 usuarios activos: 0 miembros y 16 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.