habboretro

bonita de color azul y bacana

habboretro
ACABO DE PONER ONLINE MI RETRO!!
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

Autor Mensaje
Daniel
 
Mensajes: 5
Registrado: Enero/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: Re: como hago para poner online mi retro 25/Enero/2014 - 22:01

ya tienes staffs?, yo quisiera un cupo porfavor

 

douglas
 
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: como hago para poner online mi retro 14/Noviembre/2010 - 14:10

lo unico que tienen quehacer es entrar en esta pagina el mjeor retro hasta chatt y radio tiene   www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

 

douglas
 
Mensajes: 2
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: como hago para poner online mi retro 14/Noviembre/2010 - 14:09

lo unico que tienen quehacer es entrar en esta pagina el mjeor retro hasta chatt y radio tiene   www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

www.retro.tz.to

 

http://www.habbos-samp.es.tl/
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: silillelelerelelele 09/Noviembre/2010 - 14:47

cuando pones tu retro tenes el server encencio??
bot:cheetos
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  http://como pongo mi retro online el que responda le doy todas las placas staff 22/Octubre/2010 - 01:57

bi a aiguien que ya lo puso dime escribe
ayudaaponeronmiretro
 
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: como hago para poner online mi retro 15/Septiembre/2010 - 22:45

hola porfavor ayudame a poner on mi retro tiene 1.000000 de creditos porfavor ayuda toma mi e-mail y me mandas un mensaje
ayudaaponeronmiretro
 
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: como hago para poner online mi retro 15/Septiembre/2010 - 22:43

hola porfavor ayudame a poner on mi retro tiene 1.000000 de creditos porfavor ayuda toma mi e-mail y me mandas un mensaje
elian
 
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: como hago para poner online mi retro 12/Septiembre/2010 - 02:39

me ayudas a poner mi retro on men plis
elian
 
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: como hago para poner online mi retro 12/Septiembre/2010 - 02:39

me ayudas a poner mi retro on men plis
vivacrispi-ot
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Como pongo online mi retro??? 14/Mayo/2010 - 21:47

como entro a habbo retro ?¿ esque nose porfabor decirmelo
samuel6970
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Como pongo online mi retro??? 08/Abril/2010 - 15:40

como consigo creditos

 

Alejandro
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Como pongo online mi retro??? 27/Febrero/2010 - 18:57

Hola, si alguien sabe como puedo poner online mi retro, aviseme le are admin, aqui les dejo mi correo:

el_rey_halo@hotmail.com

 

El retro es sin Hamachi

skate97
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como le ago para poner online mi retro 22/Enero/2010 - 07:00

por favor si saven colocar on los retro ayudenme aqui le dejo mi msm

edicson0797@hotmail.com se los agradesco si me ayudan

eeeh
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: como hago para poner online mi retro 06/Noviembre/2009 - 13:20

te jodes. 
vegeta0215
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: como hago para poner online mi retro 24/Septiembre/2009 - 19:18

mira los pasos Para empezar, lo que necesitas:
1. Hamachi
2. Un servidor
3. Host

Bien, ¿que es hamachi?, un programa que crea redes para conectar computadoras.Lo necesitaras para que la gente pueda entrar a tu hotel.(Tambien los demas necesitaran hamachi.) Lo descargas aqui: http://www.hamachi.cc/ , cuando le des click a download now, te va a salir una pagina en la que dice que te registras, picale a skip registration.

2 ¿que es un server? pues es el programa que contiene la informacion y el contenido del hotel.Recomiendo el marks, ya sea el v13 o el v14, http://rapidshare.com/files/32230365/Mar… este es el del v14, me dicen que si funciona, ya me dicen luego ^^

3, ¿que es host?es la pagina en la que va a estar el hotel. Yo recomiendo freewebs o si quieres piczo. Freewebs: www.freewebs.com Creas una cuenta para poder hacer tu pag. Piczo: www.piczo.com Tambien creas una cuenta.

Teniendo esto de aqui arriba, lo primero que vas a hacer es instalar el hamachi. Abres la carpeta en la que lo descargaste y ahi va a estar el instalador.
Ya que lo intalaste abres el programa y le das click al boton de esquina izquierda abajo.Es como de power, con ese boton "prendes" el hamachi.
Ya que hiciste esto le picas al boton que parece como un triangulo y le pones crear una red. La creas, le pones el nombre que quieras, y una contraseña facil, para que los demas puedan conectarse sin problemas a la red.

Ya tienes el hamachi, ahora vamos a lo del server o servidor(marks v13 o v14). Vas a donde lo descargaste y le das click derecho a la carpeta del server, te va a salir un cuadro con varias opciones, le pones a extraer todo o extract all.
Esto va a tardar un poco(depende de tu computadora).
Esto lo dejamos de lado, ya que se extrajo.

Vamos a hacer la pagina web.(host) (utilizare freewebs para este tuto), te metes a la pagina (www.freewebs.com)y le picas en la pestaña(las de arriba) sign up. te va a salir una ventana emergente, pones el nombre que quieras para tu cuenta, el password y tu e-mail. luego te va a pedir que escogas un diseño para tu sitio. Escoge el que te guste, eso se puede cambiar. Luego vas a ponerle nombre a la web, la categoria y el pais. Le das click a "DONE" Te puede salir alguna oferta o algo asi,pero le das click a "No Thanks, Continue". Vas a dar a la pagina en la que administras tu web. Pero esto por mientras lo dejaremos de lado.
Ahora abre el bloc de notas en Inicio, todos los programas, accesorios, bloc de notas. y pones esto ahi:
Cita:


</head>
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
<title>EL NOMBRE DE TU HOTEL</title></head>

<body bgcolor='black' leftmargin='0' topmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0'><div align='center'>
<object classid='clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-4… codebase='http://download.macromedia.com… id='habbo' width='720' height='540'>
<param name='src' value='http://images.habbohotel.co.uk/dc…
<param name='swRemote' value='swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true' '>
<param name='swStretchStyle' value='none'>
<param name='swText' value=''>

<param name='bgColor' value='#000000'>
<param name='sw6' value='external.texts.txt=http://www.hab…
<param name='sw2' value='connection.info.host=TU IP;connection.info.port=90'
<param name='sw4' value='connection.mus.host=game.habbohot… onnection.mus.port=30001'>
<param name='sw3' value='client.reload.url=LA WEB EN LA QUE VA A ESTAR TU HOTEL>
<param name='sw1' value='site.url=http://www.habbo.ch;url.…
<param name='sw5' value='external.variables.txt=http://fre…
<embed src='http://images.habbohotel.co.uk/dcr/… bgColor='#000000' width='720' height='540' swRemote='swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true'' swStretchStyle='none' swText='' type='application/x-director' pluginspage='http://www.macromedia.com/s…
sw6='external.texts.txt=http://www.hab…
sw2='connection.info.host=TU IP;connection.info.port=90'
sw4='connection.mus.host=game.habbohot… nection.mus.port=30001'
sw3='client.reload.url=LA WEB EN LA QUE VA A ESTAR TU IP
sw1='site.url=http://www.habbo.ch;url.…
sw5='external.variables.txt=http://fre…
</object>
</div><!-- --><script type="text/javascript" src="/i.js"></script><script type="text/javascript">if(typeof(urchinT…

</html>




Y que es todo esto, es el loader, osea donde se carga el shockwave.
Ahi veras que dice en mayusculas

EL NOMBRE DE TU HOTEL: Bien eso es obio

TU IP: Es un numero que identifica a tu computadora, ese es el numero grande que viene en el hamachi, abre el hamachi y lo veras es algo asi 5.183.234.67 por ejemplo.

LA WEB EN LA QUE VA A ESTAR TU HOTEL: Si lo estas haciendo con freewebs va a ser esta: http://www.freewebs.com/TUNOMBREDEUSUARI…
En TUNOMBREDEUSUARIO, va el nombre de usuario con el que te registraste a freewebs
Bueno cuando reemplazes esto en el bloc de notas le das a guardar y en vez de lo que dice ahi (*.txt) vas a poner loader.html asi se va a llamar ese documento.
Ahora vas a tu pagina de freewebs(en la que administras) y veras del ado izquierdo varios comandos.
Ahi va a decir "Build & Edit" y mas abajo "File Manager" le das click ahi. Te manda a otra pagina que en el centro dice Uploader tools, le picas a la de "single file uploader", con esa cargas el loader.html
Cuando se vuelve a cargar la pagina( si no se vuelve a cargar tu vueve a cargarla) Vas a ver mas abajo de Uploader Tools, va a decir File Manager, y ahi vas a ver el loader.html

Antes de darle click ahi ve a los archivos extraidos del server(marks v13 o v14) y abre el archivo .exe o el k tiene el icono del cuadrito con 4 circulos de colores adentro.
Cuando lo tengas abierto picalen en el boton que dice START.

Ahora si picale a loader.html y se abrira la pagina http://www.freewebs.com/TUNOMBREDEUSUARI…
Ahora si ya tienes tu hotel!!
Para que los demas se metan a tu pagina puedes darle ese link y el nombre y clave de la red de hamachi o hacer tu pagina de inicio(donde pones las noticias y todo eso) con un link al loader.
PARA QUE TU HOTEL FUNCIONE:
Necesitas tener el server abierto y abrelo iniciado(boton que dice START)
El hamachi conectado

No se te olvide!!

No cierres el server tampoco!!! Bueno ya que se cargo tu hotel creas tu cuenta.

Para hacerte administrador (primero te tienes que registrar en tu hotel)abres la carpeta descomprimida del server y le das click a database, luego habbos, luego en la carpeta de tu habbo, luego abres el documento que se llama rank y reemplazas habbo por
habbo para habbo normal
silver para hobba silver
gold para hobba gold
moderator para moderador
admin para administrador
y eso es todo...**
joti
 
Mensajes: 2
Registrado: Agosto/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como hago para poner online mi retro 23/Agosto/2009 - 15:37

por favor contactenme el k sepa poner retro online lo are manager de mi retro por favor kiero  poner mi restro online ayudenme
joti
 
Mensajes: 2
Registrado: Agosto/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: como hago para poner online mi retro 23/Agosto/2009 - 15:35

por favor contactenme el k sepa poner retro online lo are manager de mi retro por favor kiero  poner mi restro online ayudenme
lola
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayudaa 09/Julio/2009 - 05:12

como poner un retro on sin hamachi?
Fabian
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Nuevo retro v29 Online =).http://www.retrostarnew.es.tl 26/Junio/2009 - 20:43

Acá les traigo mi nuevo retro! http://www.retrostarnew.es.tl Si no te sirve ese loader entra a www.6starretro.piczo.com Es el mismo retro, El mismo loader Chao =)I
sijami
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  silillelelerelelele 18/Junio/2009 - 17:32

pues k kieres que te diga yo tengo mi retro tengo el V14 pero no lo tengo online i no se ponerlo online si me pudieras dei algo
roibe
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: ACABO DE PONER ONLINE MI RETRO!! 05/Junio/2009 - 23:18

mira como pones on tu retro yo no se contactame
hsc
 
Mensajes: 12
Registrado: Diciembre/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ACABO DE PONER ONLINE MI RETRO!! 23/Enero/2009 - 16:11

ENTRA YA A MI RETRO CREADO POR HSC!

 

www.habbo-yankee.es.tl


Usuarios activos
326 usuarios activos: 0 miembros y 326 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.