todo tomtom

todo para los navegadores tomtom

todo tomtom
Bienvenido al foro
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

1 2 3 4 >>
Autor Mensaje
JON
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Mapa de croacia 25/Mayo/2014 - 12:40

Ayuda por favor, quiero instalar el mapa de croacia en Tomtom one (3ªedicion 512mb)

ana
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  mapa de francia 06/Mayo/2014 - 08:13

Hola, que alguien me guie. quiero instalar el mapa de francia en mi TOMTOM

Juan
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  No puedo utilizar este mapa 29/Abril/2014 - 10:42

Haciendo una copia de seguridad, seguramente me he confundido, me he cargado algo y ahora me dice que no puedo utilizar en este dipositivo EUROPE_1GB_SOUTH. Antes tenia toda europa metida. ¿ tiene solución?

luis Lopez
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  TomTom se bloquea al inicio 01/Octubre/2013 - 17:43

Hola a tod@s:
Hace unos días intenté encender el GPS TomTom XL IQ Routes pero cuando lo enciendo, después del sonido del tambor, aparece en la pantalla el dibujo de un GPS y en la parte de abajo una barra de desplazamiento recorre de izquierda a derecha; A continuación sobre la pantalla negra se queda el logotipo de TomTom y las dos manos rojas. En este momento queda bloqueado y no consigo apagarlo porque no obedece. Solo puedo apagarlo mediante el orificio de reset.
Ojala podais ayudarme. Gracias. Un saludo.

javibilbo
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ¡¡¡SOCORRO!!! me voy a Argentina 09/Agosto/2013 - 12:29

hola a todos: es la 1ª vez que entro en el foro, y puede que sea mí salvación. Acabo de comprar un VIA 135 EUROPE, no sé apenas de éstas cosas, y me ha salido ahora un viaje a Argentina donde me tendré que mover en coche alquilado. ¿hay alguna manera de aprovechar el chisme? muchas gracias por anticipado.

Joserra
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Quitar radares de francia en el VIA 135 29/Julio/2013 - 16:53

Hola:

Soy bastante novato en el tema, tengo un via 135, y quiero marchar a Francia, y he leido que multan con, hasta 1.500€, por llevar activados los radares.

He intentado quitarlos y no acierto, alguien me puede ayudar.

Gracias  

Albert
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  datos inalambricos entre go 530 y xperia T 21/Junio/2013 - 11:28

me podeis dar un truco para conectar datos inalambricos entre tomtom go 530 y Xperia T ?????,

Gracias..

j40
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  la pantalla tactil no me funciona 09/Junio/2013 - 14:51

Hola!!!!  A todos soy nuevo en el foro y espero que me podais dar alguna solucion a mi problema : tengo un tomtom GO 530 xl y me iva muy bien hasta ayer que lo puese en marcha y no me funciona la pantalla tactil la toco y no reponde lo he reseteado y nada lo he intentado conectar con el ordenador y nada no se que hacer .... por cierto no lo tengo actualizado ...  GRACIAS de ante mano. 

Juan
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Mi tomtom serie Start 30/Abril/2013 - 19:29

Primero de todo saludar a todos los componentes de este foro, es mi primer mensaje.

 Tengo un tomtom start y se me queda clavado cuando lo enciendo, solo veo el logo, y no lo puedo apagar, he intentado resetearlo y no consigo nada,,,,¿alguien me puede ayudar?

 

Muchas gracias

Miguel
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: ayuda tomtom via 130 M 29/Abril/2013 - 20:53

hola soca46.descargate la aplicacion de tomtom  mytomtom que es la que te corresponde con ese navegador.los radares tienen un coste dependiendo del modelo o del tipo de radares que tengas.leete las instrucciones que te vendra muy bien como a todos.Si el aparato es nuevo se descargara la ultima version de radares y despues si no los tienes durante un año tendras que compralo online.yo lo hago y no tengo ningun problema lo malo es cuando te descargas cosas de por hay y no van.los dispositivos que utilizan tomtom home tienen muchas mas opciones de hacer cosas ya que los nuevos dispositivos van protegidos para no poder hacerles nada.espero que te sirva de algo.chao y mucha suerte

 

soca46
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayuda tomtom via 130 M 29/Abril/2013 - 11:09

lo primero agradecer al foro toda la ayuda ,saludos para todos.

he adquirido el tomtom via 130 M. el cual tiene actualizaciones de mapas gratis para siempre radares preinstalados,e.t.c.

pero me gustaria saber como actualizar los radares ,tanto los puntos de radar sus iconos y sus voces de aviso.

y tambien que cosas puedo hacer con el tarjetero veo que tiene un  acceso a una microsd.

cuando conecto al ordenador a mi tomtom en el ordenador no sale nada solo un menu de mi tomtom.

 

gracias

santiago
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  NO ME FUNCIONAN LOS RADARES EN MI TOMTOM RENAULT 02/Abril/2013 - 16:47

Hola amigos soy nuevo en el foro mi problema es que tengo una scenic del 2010 con tomtom inytegrado

El otro día me descargue radares en internet y los meti en al tarjeta del navegador desde entonces no me marca en la pantlla ningún radar ni me da señal ni nada , compis que puedo hacer

Manuel Madrid Madrid
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  No puedo activar los mapas en tomtom go 920 08/Marzo/2013 - 20:12

Hola amigos, estoy intentando activar unos mapas de ESPAÑA. Lo he intentado con el BBS tools y me dice que lo activa, pero cuando enciendo el TomTom me dice   PROBLEMA CON EL MAPA. no puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia 625

No se que error cometo. Agradecere cualquier ayuda.

Gracias.

Miguel
 
Mensajes: 2
Registrado: Marzo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: no se pone en marcha 04/Marzo/2013 - 21:48

Hola vidal lo siento soy nuevo en el foro.tienes instalado un mapa mejor dicho una copia de un mapa de otr dispositivo.cada mapa lleva un codigo que es el del propio dispositivo por lo cual no vale un mapa de un dispositivo para otro asi se asegura tomtom de que los compres o utilices algun programa para activar esos mapas q circulan por internet lo cual yo estoy en contra,ya que como un mapa oficial y legal no hay nada.Espero q te sirva de algo.Saludos

Miguel
 
Mensajes: 2
Registrado: Marzo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: actualizar un via 125 sin tarjeta de memoria 04/Marzo/2013 - 21:38

Hola juantontom tendrias q comprar una targeta de memoria e instalarla a continuacion en equipo tendria q salirte la unidad g y h.traspasa el contenido de la memoria interna a la targeta asi liberas el espacio interno del tomtom.en algunos casos se pueden separar los mapas q no se utilizan,crea una carpeta en escritorio copias y pegas a esa carpeta el mapa de las islas por ejemplo y lo guardas,lo puedes volver a instalar cuando lo necesites.recomiendo a todo el mundo desfragmentar el tomtom cada vez q se instalen actualizaciones,mapas o correcciones.yo utilizo el Degragler q es gratuito y muy bueno.espero q te sirva de algo.chao y ya m contaras qtal un saludo a todo el mundo

ivan san jose ovejero
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  navegadores averiados 17/Febrero/2013 - 19:31

hola me gustaria comentar que en la actualidad tengo dos navegadores y los dos estropeados uno es un tomtom 730 y otro el 930 y haber si alguién me puede echar una mano en el tema de las averías el 730 no lo doy arrancado lo ando cada poco reseando y no soy capaz de arrancarlo ya me lo hacía alguna vez pero siempre me solía arrancar ahora es imposible parpadea y se ve algo del luz cuando lo pincho con un alfiler y el doy a encender pero no hay manera eso a lo referente del 730 y el tomtom 930 no carga la batería y lo tengo que llevar enchufado seguido al mechero del coche y al principio va bien pero así que anda un poco se vuelve loco empieza a cambiar solo para todas las pantallas sin tocarlo, venga si hay por ahi alguién que le pasará lo mismo y donde dirigirme y si me merece la pena arreglar alguno de los dos gracias un saludo por ahi

Beatriz
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Usar MyTomTom 21/Diciembre/2012 - 11:42

Hola, agradecería que me ayudaras con este tema, porque mi padre necesita su GPS para trabajar.

Mi padre antes tenía un tomtom de la serie GO, pero ahora se ha comprado un tomtom Via 135. Ya tenemos los mapas y los radares metidos, pero él ahora quiere meter las voces y, sobre todo, los puntos de interés que le ayudan mucho en su trabajo (repartidor). No obstante, no sé cómo hacerlo, porque antes con el TOMTOM HOME te venía todo lo que podías descargar (gratis o pagando) a tu tomtom: voces, colores, símbolitos de coche... Pero en Mytomtom ni idea.
He llamado al servicio técnico de tomtom y me han mandado una guía que no me sirve de nada, porque me dice que me tengo que meter siempre en "añadir contenido de la comunidad", pero eso es como darle a examinar y buscar lo que sea en el ordenador, pero yo estoy hablando de descargarlo, no de buscar algo que yo ya tengo en el ordenador. Por favor, agradezco la ayuda, de veras. 

juantontom
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  actualizar un via 125 sin tarjeta de memoria 26/Noviembre/2012 - 08:51

Tengo un via 125 sin tarjeta de memoria no puedo actualizarlo por insuficiente memoria en el navegador . alguien sabe que debo hacer .

 

Rick
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Muchos problemas!! 23/Noviembre/2012 - 09:18

Hola,ojalá alguien pueda ayudarme,tengo un tomtom xl y ayer funcionaba perfecto y hoy tengo que salir y no inicia,lo enciendo y se queda en la imagen de inici y de alli no pasa,ya le di reset y solamente se apaga,dejo el boton de inicio presionado y salen letras con la info del aparato,pero nuevamente de alli no pasa,que puedo hacer,gracias?

vidal
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  no se pone en marcha 10/Noviembre/2012 - 06:31

hola,he comprado un tom tom Go 750 de segunda mano,y lo he actualizado y ahora me dice NO PUEDE UTILIZAR ESTE MAPA EN ESTE DISPOSITIVO IBERIA 452 ,agradecería que alguien me ayudara ,un saludo. ah y no hice copia de seguridad

berno
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Mensajes sonoros en alerta de radares 09/Noviembre/2012 - 14:50

Hola a todos: Quisiera que los avisos de radares los diera con mensajes hechos por mí, por ejemplo: <radar fijo de 90>, pero no se como hacerlo. Es un TomTon XL IQ Routes. ¿Alguien sabe como hacerlo?

jose
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  el tomtom me dice que no puede usar el mapa actual 22/Octubre/2012 - 15:19

e intentado actualizar mi tomtom y no estoy seguro de haberlo conseguido pero este me dice que no puedo utilizar el mapa actual llamadi iberia. ¿que clase de problema es este?¿ que puedo hacer?

JUANJITO
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Tom Tom G 720 07/Octubre/2012 - 13:33

Agradecería me indicarais donde puedo encontrar de forma segura y fiable, mapas y avisadores de radar para mi Tom Tom G720.

kitapegatinasr1
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: TomTom se bloquea al iniciar 26/Agosto/2012 - 18:32

hola,soy nueva en este foro.Tengo el mismo problema que tu con mi tomtom xl .He actualizado lista de radares y al encender se queda bloqueado con el logo de tomtom y no se apaga.Le e dado al reset se apaga y al encender otra vez lo mismo.He borrado lista de radares y sigo con el mismo problema.Si alguien me da la solucion se lo agradeceria.un saludo

Luci
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Google, ayuda please! 21/Agosto/2012 - 18:54

Bea100, si ya te has comprado el Tomtom, nada, sigue con él mientras los mapas estén actualizados.

Pero si no es así yo en tu lugar no me compraría nada. Con cualquier smartphone Android tienes el navegador de Google que va de fábula y Apple ha anunciado con en el iOS 6 que sale en un mes incluye uno también gratuito. En ambos tendrás estado del tráfico en tiempo real o fotos de satélite, algo complicado con Tomtom.

Monica
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Un problemilla con mi tomtom XL2 20/Agosto/2012 - 09:40

Holaa tengo un tomtom desde hace un año y medio y lo he actualizado, una ver actualizado lo enciendo y me aparece una pantalla de color rojo y en letras amarillas pone problemas con el mapa y mas abajo en letras de color blanco "no puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia -307".

Por favor si alguien sabe como arreglar este problemilla digamelo cuanto antes.

GRACIAS!!!!!

antongar
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  TomTom se bloquea al iniciar 07/Agosto/2012 - 13:28

Hola a tod@s:
Hace unos días intenté preparar el GPS TomTom XL IQ Routes2 Edition para viajar pero cuando lo enciendo, después del sonido del tambor, aparece en la pantalla el dibujo de un GPS y en la parte de abajo una barra de desplazamiento recorre de izquierda a derecha; A continuación sobre la pantalla negra se queda el logotipo de TomTom y las dos manos rojas. En este momento queda bloqueado y no consigo apagarlo porque no obedece. Solo puedo apagarlo mediante el orificio de reset.
Os ruego respuesta a la mayor brevedad, me urge. Gracias. Un saludo.

colgaiyo
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  presentacion 04/Agosto/2012 - 07:45

hola buenas soy nuevo en el foro soy de madrid

Enrique Barbudo Molina
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  GPS TOMTOM 4EH45 01/Agosto/2012 - 13:37

Hola a todos soy nuevo aquí, tengo un Tomtom 4EH45 y siempre está a la espera de una señal GPS válida, puede ser que en algún golpe la antena que creo que la tiene integrada en la pantalla según me han comentado esté averíada o es que le hace falta algún tipo de programación?? agradecería alguna información.

julian
 
Mensajes: 2
Registrado: Julio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  AYUDAAA!! 17/Julio/2012 - 20:08

Hola soy de rosario santa fe... y tengo un gps tomtom tactil, la cuestion es q se me cayo y se estallo la pantalla, y por ende no lo puedo usar...

Alguien podria decirme si tiene arreglo? o si alguien conoce algun service en rosario..

Saludos!!y gracias

julian

1 2 3 4 >>

Usuarios activos
65 usuarios activos: 0 miembros y 65 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
no puedes escribir nuevos temas
no puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.