SAE, COI, NOI, PROD, CAJA

AYUDA A LOS USUARIOS ASPEL EN TODOS LOS PROGRAMAS: SAE, COI, NOI, ETC

SAE, COI, NOI, PROD, CAJA
Bienvenido al foro
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

1 2 >>
Autor Mensaje
rous
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayuda por favor 20/Noviembre/2013 - 04:42

se borro mi catalogo de cuentas al tratar de activar monedas que hago???

jose garcia valdez
 
Mensajes: 3
Registrado: Octubre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Bienvenido al foro 09/Octubre/2013 - 22:05

Bosca en la pagina de Aspel,la opcion de BASE DE CONOCIMIENTO y puedes encontrar un documento descriptivo para cada paso que des en la implementacion de estos programas.

Sara
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Problemas con COI y estado de Resultados 09/Octubre/2013 - 19:27

Buenas tardes sucede que al genera todos mis reportes bien, pero al momento de sacar mi estado de resultados me muestra el siguiente mensje " access violation at address 011eac9e in module C030intw.dll. Read of addres 0B2825f23"

 

manejo Aspel COI 6.0

 

Gracias

Ezequiel Rabiella
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Impresion de Tickets 01/Agosto/2013 - 02:15

TENGO ASPEL CAJA VER 3.5 REALICE UN FORMATO PARA IMPRESION DE MIS NOTAS DE VENTA Y ME SALEN COMO REQUIERO PERO HACIENDO PRUEBAS DESDE REPORTE.  PERO AL MOMENTO DE REALIZAR UNA VENTA ME IMPRIME OTRAS COSAS OTRO ARCHIVO DE NOTAS DE VENTA, QUE PUEDO HACER ME SUPER URGE.

 

Teresa Graniel Gomez
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Problema para validar factura 18/Julio/2013 - 03:09

Quiero facturar y me marca error en la validacion del comprobante contra el esquema: pattern constraint failed. The attribute : rfc has invalid value according to iss data type

 

joab
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Nopuedo facturar mas de una vez con sae 11/Abril/2013 - 18:31

hola quisiera saber por que no puedo imprimir mas de una vez con sae quiero imprimir mis facturas pero me marca un error

willy
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: NOI 3.52 03/Enero/2013 - 11:03

hola como consigo la licencia del 3.52

Susana
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Error al descargar Coi 25/Septiembre/2012 - 13:21

Cuando hago la descarga en mi Lap del sistema COI de prueba me marca el siguiente error "SU SISTEMA NO HA SIDO INSTALADO ADECUADAMENTE O NO TIENE CANDADO CONECTADO" por que??

 

tinored
 
Mensajes: 6
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Asesoria totalmente GRATIS!! 06/Abril/2012 - 12:37

Tansolo entra a nuestra pagina http://tinored.com

y registrate te daremos asesoria totalmente gratis ! tambien siguenos en facebook.

https://www.facebook.com/pages/Tinored/264014173688035?filter=1

tinored
 
Mensajes: 6
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Soporte totalmente GRATIS! 06/Abril/2012 - 12:36

Tansolo entra a nuestra pagina <a href=\\

luiss
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como imprimir todas las empresas 17/Marzo/2012 - 13:44

hola que tal yo tengo una pregunta como puedo mandar a imprimir todas las empresas que tu necesitas (todos los trabajadores de todas las empresas con solo un click) es muy tardado y quisiera saber si me pudieran ayudar es Aspel-NOI 4.5 saludos

Nahum
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  NOI 3.52 14/Marzo/2012 - 17:45

acado instalar el NOI 3.52 en una computadora con W7 HP 32bits.

Al a hora de tratar de ejecutarlo no pasa nada, no mada mesaje de erro, ni nada. Solo no se ejecuta el programa.

Ya intnete ejecutarlo como administrados y compativilidad con WXP

Y nada.

Gradasco su ayuda 

Leonrdo
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Bloque de SAE en Remisiones 22/Diciembre/2011 - 19:47

Hola buenas tardes a todos

Tengo SAE 4.0 instalado en un servidor y los equipos como clientes, hoy de un momento a otro los usuarios cuando hacian un venta se bloqueaba el SAE cuanso tiene que salir el ticket, no se modifico algun archivo,

Lo curioso es que se puede hacer una reimpresion, pero la impresion directa ahi es donde se me cuelga todo

Como puedo resolver este problema, ya que siempre se cuelga todo el SAE y los demas usuarios lo pueden trabajar,

1. edite el archivo de remision y omiti la configuracion de la impresion pero aun asi no puede imprimir

2 Cambie de lugar el archivo Remision.FTP y el Conf_rmision.ctb localmente al equipo y lo direccione en utilerias/Facturas y tengo el mismo problema

3. Observe que en algunas ocaciones al abrir el sae dice que no cuentra la impresora predeterminada

4. Di de alta una impresora generica y obtengo el mismo error

 

Alguna solucion rapida que pueda hacer

 

Muchas gracias y Saludos

marce
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  error de configuración noi 28/Noviembre/2011 - 22:08

ESTOY INSTALANDO NOI PERO DESPUES DE ACTIVAR ME BLOQUEA TODO Y MARCA "ERROR CONFIGURACION CONEXION BDISAMCONNECTION:E ACCESS VIOLATION"

NO ENTIENDO PORQUE, SI ALGUIEN ME PUEDE APOYAR LES AGRADECERIA, PORQUE TENGO QUE ENTREGAR TAREAS Y NADA YA ME ESTOY DESESPERANDO, GRACIAS

 

J Carlos
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  pasar reportes de coi a excel 29/Septiembre/2011 - 11:04

Hola buen dia, tengo duda de como pasar reportes mensuales de coi win 3.5 a excel. espero me puedan ayudar y de antemano gracias.

JULIO
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  como configurar el servidor de licencias 05/Septiembre/2011 - 12:39

no puedo configurar el servidor de licencias ya he hecho todo lo que dice en los foros y nada

Marco Ramos
 
Mensajes: 2
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: inventario de sae a caja 20/Abril/2011 - 01:17

Te puedo recomendar una página donde te pueden ayudar http://www.veyron.com.mx/

Marco Ramos
 
Mensajes: 2
Registrado: Abril/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Estado de resultados y balance sin información 20/Abril/2011 - 01:00

Te puedo recomendar una página donde te pueden ayudar http://www.veyron.com.mx/

Eric
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Estado de resultados y balance sin información 10/Marzo/2011 - 20:51

soy nuevo usuario del coi y ya realice la captura de un mes completo, pero al desplegar mi estado de resultados y balance aparecen sin información. Se requiere correr algun proceso?
juan carlos y
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  inventario de sae a caja 09/Marzo/2011 - 19:03

hola instale sae y caja, ya tengo mi inventario en sae pero como lo traslado a caja??

gracias

 

ANDRES MAY SULUB
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  CERRAR PERIODOS 18/Febrero/2011 - 17:28

SOY NUEVO EN SAE COMO LE HAGO PARA CERRAR PERIODOS Y LOS ALMACENISTAS NO CAPTUREN EN LAS RECEPCIONES FACTURAS DE OTROS MESES, YA QUE LOS DE COMPRAS SON MAÑOSOS Y ASI LOS PASAN, DEBE DE HABER ALGUNA FORMA YA QUE EN OTROS SISTEMAS HAY LA MANERA.

GRACIAS

Jose Alfredo
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Si tienes el progrma parecido al SAE 11/Septiembre/2010 - 20:51

Hola solo para preguntar si pudiste crear los programas que dices parecido a los del ASPEL, ya que seran muy necesarios ahora para lo de la facturación electronica y estan muy caros nuevos, estan en 9,200 mas IVA, te agradeceria me contestaras
GRISS
 
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Problema con COI 07/Septiembre/2010 - 19:41

Alguien me puede ayudar, mi coi 5.5 en el mes de agosto empezo a bloquearse, capturo una poliza y la graba, pero al salir y empezar a traspasar saldos es caundo se bloquea, como soluciono este problema???????????????

 

GRISS
 
Mensajes: 2
Registrado: Septiembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Problema con COI 07/Septiembre/2010 - 19:41

Alguien me puede ayudar, mi coi 5.5 en el mes de agosto empezo a bloquearse, capturo una poliza y la graba, pero al salir y empezar a traspasar saldos es caundo se bloquea, como soluciono este problema???????????????

 

marco mendez
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: marca error al conectar 11/Agosto/2010 - 04:25

Ola lo mas probable es k sea tu ruta dac. ya sea k este mal o k la unidad logica no este  instalada ya la instalaste? .en tu computadora
GONZALO MENDOZA
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  error code =-5 19/Julio/2010 - 19:59

Hola buen día.

Compre una maquina nueva con windows 7 lo raro es que cuando instalé el sistema COI, funcionó correctamente, pero cuendo quise volver a entrar, me manda el aviso de "erro code =-5" y ya no se abre el sistema, alguien sabrá como solucionar este problema

Erick
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Ing. 19/Mayo/2010 - 19:26

Hola buenas tardes, quisisera que me ayudaran, manejo el sae 4.5 y quiero mandar imprimir la nota de venta a la impresora de mostrador y la impresora de almacen, SIMULTANEAMENTE. Varios usuarios de aspel, me han dicho que no es posible que hay que mandar a imprimir dos veces, sin embargo mi jefe dice que lo vio trabajando asi en un negocio, por lo que me surge la duda si es posible. Yo trate de modificar el reporte copiando todo lo que hace el reporte en la parte de abajo, para que iniciara nuevamente la impresion pero me marca que el encabezado no puede repetirse dos veces.

 

De antemano, muchas gracias.

yesmyt zapata
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  usuarios de sae 25/Enero/2010 - 17:29

buenos dias

tengi una licencia de 10 usuarios en el sae 3.0 pero cuando 8 personas estan el una misma empresa en el sae ya no deja entrara a esa misma empresa solo a otras podran decirme que es lo que sucede...

JUAN
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Bienvenido al foro 26/Agosto/2009 - 04:54

Hola, tengo una pequeña empresa y adquiri Aspel SAE y ASPEL COI en la modalidad de renta, pues quiero probarlo para decidir si me lo quedo de manera definitiva, mi problema es que no dispongo de mucho tiempo y no he podido estudia rla forma de usarlo, necesito basicamente: facturar electronicamente, saber como registro mis polizas y como enlazo SAE y COI, ojala me puedan ayudar.
josue
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  marca error al conectar 23/Julio/2009 - 17:27

hola que tal aguien me puede ayudar. resulta que al instalar coi como estacion de trabajo me marca error al conectar con el  servidor solo me despliega las 5 empresas que tengo, no me deja visualizar los datos.

gracias

1 2 >>

Usuarios activos
20 usuarios activos: 0 miembros y 20 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.