Efinox recambios para maquinaria de hostelería, recambios frió, recambios aire acondicionado. WWW.EFINOX.COM INFO@EFINOX.COM

AIRE ACONDICIONADO, FRIO INDUSTRIAL, FRIO COMERCIA...
Ayuda con aire acondicionado - NO enfría
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

1 2 >>
Autor Mensaje
FELICIA DEL CARMEN ESQUIVEL MIS
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  AIRE ACONDICIONADO 26/Abril/2014 - 19:02

TENGO UN A/A LE ACABAN DE CAR SU SERVICIO DE LAVADO Y ACOMPLETAR EL GAS QUE LA FALTAMA COMO 1/2 PERO ENFRIA MUY POCO ANTES DEL SERVICIO ENFRIABA IGUALQUE SERA

Boris roque
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  aira acondicionado 11/Mayo/2013 - 20:10

tengo un chevrolet tahoe de 2003 motor 5.3 v8 que me esta enfriando en la parte de adelante pero para los acientos de atras no me enfria cual pudiera ser la solucion

jose
 
Mensajes: 2
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: ing 30/Octubre/2012 - 15:07

www.facebook.com/pages/Perssa/155609594459076 porque no enfria mi aire acondicionado?

 

jose
 
Mensajes: 2
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Que aire acondicionado compra? 30/Octubre/2012 - 15:04

Permita que nuestro personal le brinde la mejor asesoria en la compra de su equipo de aire acondicionado, Presupuestos sin compromiso.

Venta, instalacion mantenimiento, proyectos, hogar, empresarial e industrial.

Empresa lider en todo el sureste mexicano Nuestros productos son de las mejores marcas y a precio de fabrica.

01800-8013746   nuestras 15 sucursales estan para atenderle

caleb chavez
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  tengo un problema 24/Octubre/2012 - 20:25

hola a todos tengo unos equipos de aire tipo paquete que trabajan a 440 voltios pero me esta llegando voltaje de 500vlts. y al revisarlos trabajando me arroja una lectura de 540 voltios ¿ a que se deve? y tube que revisar desde el transformador y todas las lecturas que me manda son de 500vlts. y fase con fase de 280vlts. no me explico porque me arroja un voltaje mucho mayor de su rrango cuando estan funcionando los compresores. alguien me puede ayudar con este problema gracias.

carmen
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  aire acondiciinado 25/Agosto/2012 - 12:11

el aire acondicinado de casa  marca de  delonghi sale poco frio

elder sin tuj
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  a/c marca rittal esta montado en gabinete electrico 08/Junio/2012 - 22:37

pues le cambie el compresor datos LRA 11.5/10.5 220v/240v 50/60hz y la unidad debe llevar 134a 625g, le hice vacio le cargue mas o menos 400g de gas y lo heche a funcionar, medi presion de baja 40psi y apagado 100psi pero el problema es que no me enfria lo suficiente tambien el amperaje que medi es de 1.9amp. y por eso no le cargue mas gas porque estoy en el limite de carga si alguien puede ayudarlme le agradezco

jose luis
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  pregunta 30/Abril/2012 - 17:09

porque elcaño de alta enfria y el de baja se calienta?

Zlatan88
 
Mensajes: 2
Registrado: Febrero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Que aire acondicionado compra? 25/Abril/2012 - 05:16

Buenas!!

Quiero comprarme un aire acondicionado y no se cual escojer. He estado mirando mucho por internet y en esta página de aire acondicionado, he encontrado los mitsubishi a muy buen precio, pero son recomendables??

 

Un saludo!

Martin Martinez
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: no funciona bien 21/Diciembre/2011 - 08:53

Revisa el Calibre del Cable, te recomiendo utilizar el transformador independiente de los demas equipos electricos, ademas de utilizar calibre 10 AWG y un breaker independiente de 15 Amperios. Por otra parte debo hacer una corrección los transformadores se miden en Watts (W) y no en voltios (V).

Por lo tanto revisa el amperaje, la potencia se mide en W y es P=I*V; Donde P es la Potencia, I es la Corriente (amperios) y V es el Voltaje; de tal matera que puedas determinar la potencia de consumo de tu Aire Acondicionado y revisa si los 2000 W son suficiente, si es suficient recuerda independizarlo. 

kort
 
Mensajes: 2
Registrado: Diciembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  mi minisplit 20/Diciembre/2011 - 20:27

mi  minisplit cuando lo pongo en calefaccion a 24C  solo demora 2 min. y despues me abienta aire elado 2 min.

rjtr
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  dejo de enfriar mi aire 28/Septiembre/2011 - 22:34

Estimados, mi equipo dejo de enfriar como normalmente lo hace. no tiene poco tiempo de uso y buena capacidad 22mil btu para una hab de aprox 16 mts/2. Funcionaba a la perfeccion pero recien hoy me percate de que tarda mucho en enfriar como lo hacia, parece estar trbajando bien pues el split me muestra que supuestamente la temperatura baja segun lo que este indica, pero sin embargo no es el frio qie normalmente le caracteriza. Normalmente programado a 22 grados era mas que suficiente, ahora hay que bajarle mas y aun asi no siento que enfrie bie.

Apreciaria sus comentarios, 

Saludos.-

hector
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: mi aire no enfria 30/Enero/2011 - 00:57

Bueno espero que esto te sirva si se congela el caño fino es que le falta gas es pocible que una de las virolas este mal 
diego
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  mi aire no enfria 12/Diciembre/2010 - 01:20

instale un split tcl hace tres dias . 2 dias andubo bien pero ahora no enfria y esta todo ok

antonio anare
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: no enfria mi aire acondicionado 05/Agosto/2010 - 22:22

Puede ser que  tu acondicionador de aire tenga obstruccion en el sistema de expancion , el termostato no actua cuando manda apagar el compresor, ahora te pregunto ¿tu equipo se congela a partir de que tiempo aproximadamente despues que entra en servicio?

Debes verificar las presiones de trabajo. deberian de estar normalmente en  Pres de alta=250psi

                              Pres de baja=65psi

Estas son las presiones de trabajo para el freon 22.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

eva
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  no enfria mi aire acondicionado 05/Julio/2010 - 16:57

mi aire tiene 4 años y no enfria nada acabo de cargarlo de gas  y  se me llena la consola de hielo y aparte no tira nada de agua da igual que lo pongass a 16 que a 27 haber si me podeis ayudar
daniel
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ing 07/Abril/2010 - 00:34

mi aire acondicionado no enfria xq
MARCO BERNAL RIOS
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  electrico 19/Marzo/2010 - 20:08

alguien me podria ayudar instale un compresor nuevo pero al pareser no circula el gas y este compresor se caliemta demasiado que tengo que acer

 

velardi gaston
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2010
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  gaston 03/Marzo/2010 - 18:28

hola gente linda tengo un esplit colocado hace 1 año y empeso a tirar pedasitos de hielo y no enfria que puede ser grasias
andres rueda
 
Mensajes: 2
Registrado: Diciembre/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  no funciona bien 18/Diciembre/2009 - 02:56

hola por favor ayudenme.

hace poco compre un aire acondicionado portatil de 8.000 btu que funciona con corriente de 220 va, pero mi casa tien 110 va, por lo cual tuve que comprar una transformador electrico de 2.000 v para poderlo usar.

el inconveniente ahora es que prendo el aire y la luz se baja, luego se normaliza, y el aire enfria por ratos, es decir, dura mas o menos 5 min enfriando, luego se baja la luz, y deja de enfriar y empieza a botar solo aire como un ventilador, y en ocaciones se mueve todo extraño como una lavadora centrifugando, entoces lo que quiero saber es que puede estar pasando, si es el aire o simplemente me toca comprar un tranformador de mas voltaje.

 por favor alguie ayudeme y asesoreme que es que yo no se nada de eso

charli
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: ayuda con mi split 28/Agosto/2009 - 19:51

que tal buen dia, quisiera seber exactamenta que tipo de problema tienes para  ver en que te puedo ayudar....

 

Israel
 
Mensajes: 2
Registrado: Agosto/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: ayuda con mi split 06/Agosto/2009 - 21:02

Saludos:

Si todavia tienes problemas con el split, deja tu comentario en noenfria.com

Israel

flipao
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2009
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Ayuda con aire acondicionado - NO enfría 30/Junio/2009 - 17:21

eres la ostia tio, si esta persona fuera profesional, te va a preguntar a ti, que pedazo de merluzoooooo. anda y te acustas, campeon y dedicate a pajearte en pajinas porno, tonto a las 3.
gabriel
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  mi aire no enfria y tira agua la unidad interior 22/Diciembre/2008 - 11:41

hola tengo un surrey de 3000 frio solo lo instalaron hace poco al principio anduvo bien y luego repentinamente no enfria y tira agua en el interior. gracias por la ayuda
humberto salazar canturin
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  trabajo en equipos de aire acondionado de un laboratorio 12/Diciembre/2008 - 02:24

tenemos un problema de un equipo de 24,000 BTU q la temperatura q su es del rango normal deben ser no mayor de 25C  pero sobrepasa del rango q llega 28C cual puede ser el problema ya hizo el lavado el condensador y el evaporador  y nada sigue igual

 

 

pato
 
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayuda con mi split 28/Noviembre/2008 - 21:04

gente compre un split hace 2 dias lo puse y porq mi vecino me rompio las pelotas lo tuve q cambiar de lugar, el tema es q ahora no enfria nada de nada solo tira ventilacion, un caño afuera se congela a full y el otro transpira, q pude ser este problema, falta de gas, falta de vacio, algun caño mal puesto o estrangulado o que???

garcias a todos y espero respuesta pronto.

vale aclarar que lo puse yo y es el 3 q pongo y jamas me paso esto

pato
 
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  ayuda con mi split 28/Noviembre/2008 - 20:59

hola gente, tengo un drama con el split, lo compre hace 2 dias y los instale yo, lo tuve q cambiar de lugar porq me rompia mi vecino las pelotas, resulta q el equipo adentro no me tira nada de frio solo ventilacion, y en la unidad exterior, un caño se congela a full y el otro transpira, q puede ser alguien me puede ayudar o asesorar.

gracias y espero respuesta pronto.

carlos
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  problemón 24/Noviembre/2008 - 22:22

Buenas a todos, la verdad esque tengo un problemón, realizamos

la instalación electrica de una peluqueria y resulta que el aire acondicionado, que logicamente no me gusta tocarlos si no los instalo nuevos, logico entiendo lojusto soy chispa y monto splits de aire para casa. bueno una máquina fujitsu de 7000  aproxim, convencional. distanci entre split y compresor 3 o4 m muy poco La máquina enfrica pero muy poco, el gas es correcto la presión del compresor la correcta, pero el compresor antes estava en la calle y lo

metimos dentro de un falso techo le instalamos un ventanal con rejillas para la evacuación del aire, pero creo que la máquina no ventila adecuadamente y me pregunto si puede tener tantas perdidas de aire frio por la mala refrigeracio´n del compresor

sebastian
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  el aira no enfria 06/Noviembre/2008 - 20:45

hola como estan ! tengo problemas con el aire

enfrio solo unos minutos  y depues tira aire caliente

 

angel
 
Mensajes: 1
Registrado: Agosto/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: Re: Ayuda con aire acondicionado - NO enfría 27/Agosto/2008 - 09:42

buenas, ante que nada tiene que estar limpio el filtro de la unidad interior, verificar que funcionan los ventiladores tanto exterior como interior y observar si la unidad exterior está limpia, a continuación mira que arranque el compresor y la tuberia de mayor diametro debe sudar condensación si congela es un sintoma de falta de gas refrigerante , un saludo.
1 2 >>

Usuarios activos
784 usuarios activos: 0 miembros y 784 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.

Todo el material que necesitas de recambios y accesorios de hosteleria WWW.EFINOX.COM