Efinox recambios para maquinaria de hostelería, recambios frió, recambios aire acondicionado. WWW.EFINOX.COM INFO@EFINOX.COM

AIRE ACONDICIONADO, FRIO INDUSTRIAL, FRIO COMERCIA...
E4 error de aire
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

1 2 >>
Autor Mensaje
Horacio
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Cool Comfort Error E6 27/Junio/2014 - 21:39

TENGO IN CLIMA COOL COMFORT AL MOMENTO QUE LO PRENDO PASAN 15 SEGUNDOS SE APAGA Y SE PONE EN EL DISPLAY E6, QUE SIGNIFICA ESO...???

GRACIAS

jose casco
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  electrisista 19/Junio/2014 - 23:55

error s3 aire tokyo

alvaro
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: falla mi frigilux con codigo h6 08/Mayo/2014 - 04:32

el error e6 es falla del capacitador de arranque del ventilador o turbina del split, este esta ubicado en la tarjeta del mismo, este capacitador es de 1.5 uf o 1.5 microfaradios. lo puedes encontrar o comprar en cualquier tienda de refrigeracion o electronica. la instalacion es muy facil, el capacitador no tiene polaridad; o sea lo puedes colocar de cualquier lado. si tienes un cautin lo puedes reparar tu mismo. el capacitador es de unos dos centimetro, cuadrado y de color negro. espero haber respondido con claridad tu pregunta.

Carlos Linares
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: falla mi frigilux con codigo h6 06/Mayo/2014 - 01:45

buenas a mi me paso lo mismo un aire split de 18 btu lo monte en enero y en mayo me presento el error E6 el manual dice que es falla en en ventilador. pero no se que pueda ser alguin sabe que puede ser para revisarlo y sloventar el problema y no andar inventado

victor gonzalez
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  falla mi frigilux con codigo h6 18/Abril/2014 - 18:14

buenas tardes

mi split me arrojo un codigo de falla h6 y lo mas ilogico es que lo he usado 2 veces solamente osea esta nuevo si alguien sabe de esto les agradeceria su ayuda. gracias...

Francisco Ocasio
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2014
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: Re: E1 en mi split 22/Febrero/2014 - 00:05

tengo una mini split confort breeze model CS011U-BP9V1 y tiene un error E1. necesito saber el significado y la solucion.

yeysis ortega
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  error en el aire 10/Septiembre/2013 - 21:00

buenas tardes tengo un spli y despuesde prendido me sale error 4r

maria
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Error S3 20/Julio/2013 - 04:18

TENGO UN SPLIT CHIGO DE 9MIL Y LR APARECE UN ERROR S3 QUIERO SABER COMO QUITARLO

emilio lugo
 
Mensajes: 3
Registrado: Junio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Falla E4 mini split Blue Point 28/Junio/2013 - 17:50

  • tengo un aire de 5 toneladas que me marca E4 y no se q significa o cual es la falla

 

HIBETT
 
Mensajes: 2
Registrado: Junio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Falla E4 mini split Blue Point 15/Junio/2013 - 21:21

Hola mi aire prende y enfria muy bien pero a los 10 minutos se apaga y me marca E4 en la pantalla.

Joel Leguizmon
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Re: E1 en mi split 03/Junio/2013 - 21:26

Amigo ya solucionaste el problema?Avisame por favor estoy con el mismo sintoma tambien...Escribime en mi correo x favor Joel_chovo@hotmail.com

Marcos M
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  A/A Split FRIGILUX 8000BTU 27/Mayo/2013 - 07:37

Tengo un A/A split FRIGILUX de 8000-BTU 220volt dejo de funcionar y en la consola interna aparecio un reloj naranja y la luz de encendido parpadea. desearia que me ayudaran

 

heynnis
 
Mensajes: 1
Registrado: Marzo/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: E1 en mi split 29/Marzo/2013 - 15:17

eso se debe al censor del frio esta dañado y se pone muy sencible al frio cuando empieza a enfriar hace q se apage el aire tienes que cambiarlo este se encuentra pegado en la tuberia dentro de evaporador(consola) es cilindrico color cobre incertado en un pequeño tubo con un clip del lado de la tarjeta........

2MARIO
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2013
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: solucionar inconveniente 17/Febrero/2013 - 22:19

hola.  mi poca  experiencia me dice  que es el sensor  de tubo. se dice de tubo por qur esta  en el evaporador y el mis mo tine  como en pedasito de tubo  pegado con cable cambialo y le dice  al vendedor  la capacida  del aire que tengas sulte

 

Alejandro
 
Mensajes: 1
Registrado: Diciembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  E1 en mi split 18/Diciembre/2012 - 11:44

hola buenas tardes, tengo un split silver point cuando lo prende enfria bien pero al rato se apaga y cuando trato de encenderlo de nuevo con el control no responde q debo hacer en este caso?

emanuel
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Aire split,marca Frigilux ASFR 12G 15/Noviembre/2012 - 16:24

yo tengo el mismo problema y no encuentro solucion vos pudiste solucionarlo?

Heliodoro C
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  falla en A/A 12000Btu (Digital Eléctric) 15/Noviembre/2012 - 09:46

Buenos días, Luego de una falla eléctrica el equipo al encender muestra en la pantalla el simbolo de un reloj y parpadea constantemente el de encendido. No obedece al control remoto ni al boton de encendido. ¿Que puede estar dañado? Gracias.

 

luis velasquez
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Aire split,marca Frigilux ASFR 12G 28/Octubre/2012 - 16:18

presenta un error en la pantalla,E4,arrnaca y enseguida deja DE FUNCIONAR,agradezco me ayuden a soucionar esta falla. gracias por su atencion.

Gabriela
 
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  aire acondicionado split climate 03/Septiembre/2012 - 19:48

por favor si pueden ayudarme, tengo un aire split climate y despues de un rato encendido marca E4 y despues de un rato se apaga. no suena nada solo marca eso y se apaga por favor ayuda

luis
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  aire acondicionado movil vicetron 9000btu/h 31/Julio/2012 - 10:55

hola espero que me poda alludar mi aire da unos pitidos y me marca E4,en fria bien y nose para pero sigue pitando

gracias 

luis
 
Mensajes: 1
Registrado: Julio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  split con problemas 25/Julio/2012 - 22:38

muy buen dia, tengo un problema con un mini split disa confort,

este enciende solo un momrnto y se apaga marcando E6.

le agradeceria si pudieran ayudarme.

 

adrian bermudez
 
Mensajes: 1
Registrado: Junio/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: INGENIERO ELECTRONICO de samsung 07/Junio/2012 - 07:59

deves revisar el condensador de aranque del ventilador y los termistores

 

jorge dominguez
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: Error E4 en aire acondicionado 12000BTU Gplus 24/Mayo/2012 - 18:51

buenas trade hermano revisa los sensore de temperatura que van en el split unidad interna debes colocar tester en en el selector que marca 200k y cada uno deben medir lo mismo si marcan por debajo de 1 estan dañado

RICHARD CELIS
 
Mensajes: 1
Registrado: Mayo/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  A / C PORTATI GPLUS ERROR E4 14000BTU MOD,GP-P14CC 02/Mayo/2012 - 21:33

PARA QUIN ME PUEDA AYUDAR TENGO UN PORTATI GPLUS DE 14000BTU MODELO GP-P14CC LO PRENDO Y FUNCIONA COMO UNA HORA Y SE APAGA PRECENTANDO EL ERROR E4 ESPERO COMO 5 MINUTOS LO PRENDO Y DURA COMO UNA HORA Y APARECE EL ERROR 4 MI CORREO ES RICHARDCELIS27@HOTMAIL.COM LE AGRADESCO QUIN ME PUEDA AYUDAR

darwin
 
Mensajes: 1
Registrado: Abril/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  solucionar inconveniente 24/Abril/2012 - 12:42

hola que tal amigos, tengo un aire spli de 12000 btu, marca la temperatura ambiente, sobretodo al medidodia la temperatura esta entre 32 - 34 °, enciendo el aire y lo coloco en 23 por ejemplo y este si llega a 30 es mucho luego aparece un mensaje de E3 en la pantalla y deja de enfriar, le agradezco me ayuden, por fa...

alberto pena
 
Mensajes: 1
Registrado: Febrero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  INGENIERO ELECTRONICO 03/Febrero/2012 - 12:36

TENGO PROBLEMA CON UN AIRE OPTIMUS SPLIT DE OFICINA 9000BTU

ME MUESTRA UN ERROR E3 Y A VECES E4 QUE PUEDE SER?

 

JHON YEPEZ
 
Mensajes: 1
Registrado: Enero/2012
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: error E4 en aire acondicionado portatil GE de 12mil BTU 31/Enero/2012 - 14:42

 

Método de drenaje

 

Cuando use COOL y DRY, los condensados se

 

acumularán en el depósito. Cuando el depósito

 

esté lleno, la alarma sonará 8 veces y la pantalla

 

de LCD mostrará el código de error E4. La unidad

 

dejará de trabajar hasta que cambie el agua

 

acumulada en el depósito y volverá a funcionar

 

después de que el compresor haya parado

 

durante 3 minutos. Quite el tapón del tubo de

 

drenaje, saque el tubo del clip de fijación y vacíe

 

el agua del depósito. Después del drenaje, ponga

 

el tapón para evitar la fuga de agua y fije el tubo

 

de drenaje con el clip de fijación.

arisleida
 
Mensajes: 1
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  posible ayuda 25/Noviembre/2011 - 11:39

Buenos días, tengo un problemita con mi aire split, marca gplus de 12000btu, el aire ya fue lavado se le cambio el capasitador y todavia me sigue marcando E4.  Que solución mepodrias dar... Muchas gracias espero tespuesta.

Rafael Leal
 
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Re: necesito ayuda para reparar un aire 05/Noviembre/2011 - 10:00

Hermano, por esperiencia hace dos semanas tube la misma falla en un aire, resulto ser que el motor de la turbina no arrancaba con fuerza, el aire daba E6 y se apagaba, el problema es el capacitor de arranque de este motor y esta ubicado en la tarjeta es de 1.5 uf

te recomiendo, observa si la turbina arranca y tiene fuerza de soplado, a veces se para, a veces arranca muy suave,

si observas lo que te digo y es positivo, no tiene fuerza, cambia el Capacitor de la tarjeta, es alterno, to tiene polaridad, no importa cual lado va de cual lado, como lo conectes es igual.

 

espero te sirva de algo hermano, saludos desde venezuela

Juan Carlos Ceballos
 
Mensajes: 1
Registrado: Octubre/2011
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  Error E4 en aire acondicionado 12000BTU Gplus 17/Octubre/2011 - 23:44

Hola amigo orienteme sobre posible solucion,Gracias!

1 2 >>

Usuarios activos
482 usuarios activos: 0 miembros y 482 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.



La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.

Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.

Todo el material que necesitas de recambios y accesorios de hosteleria WWW.EFINOX.COM