Arte en velas y Jabones

Artesania de velas y Jabones

Arte en velas y Jabones
nuestro jabon de canela
* E-mail:
* Password:
Registrarse Presentación Miembros Imágenes
¿Has olvidado tu Password?

Lista de mensajes
Autor Mensaje
ENCARNI
 
Mensajes: 8
Registrado: Febrero/2008
Estado: Off-line
Grupo: Nuevo usuario
 
 
  nuestro jabon de canela 16/Abril/2008 - 07:58

La canela:
es aplicada en numerosos productos cosméticos por sus propiedades astringentes y antibacteriales que ayudan a mantener una piel limpia y saludable. Barras de 500g 10€
en piezas de 50g 2,50€

ca.jpg
Tamaño: 7391
Tipo: image/pjpeg
 

Usuarios activos
13 usuarios activos: 0 miembros y 13 huespedes en el foro.
 Reglas de mensaje
puedes escribir nuevos temas
puedes responder a los temas
puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes
Contactar con el Administrador del foro.

La utilización del servicio vendrá condicionada por la previa aceptación de las Condiciones Generales de Uso del Servicio.



Foro gratis creado en ForosWebGratis.com. Crea tu propio foro aquí.